Dd4b9cf708f2c0f71e7ec32c 1603772184 small

ウツクシアピーリングパッド ポアノ

• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の口コミ「2020年夏に新登場のこちらの『ピーリ..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

2020年夏に新登場のこちらの 『ピーリングパッド ポアノ(poreno)』˚‧ 𓆸 ⁑  美容液がたっぷりの朝用洗顔シート☀︎ 洗顔.化粧水.美容液の3役が これ1枚でできちゃいます🔅  はじめは『洗顔?どゆうこと?』と思いましたが 朝の洗顔がわりにこのシートで拭くだけ‼︎ もちろん洗い流さなくてOKという急遽の時短アイテム🦩🌵  まずは、凸凹した表側の面を使います👩🏻‍🍳 じゅわじゅわの美容液たっぷりシートなので やさしく拭きながら肌に潤いを与え、 汚れや角質メイク残りを落としてくれます✨  そのあとは、裏返して滑らかな面で肌のキメを整えて しっかり美容成分を染み込ませてあげます🪐  それでもまだまだシートは潤ったままなので、 そのまま気になったところに部分パック𓂃 ˚‧🧚🏼 (私はこの間に自分と息子の歯磨きしてます🦷  朝から肌もぷるぷる、いつもより化粧ノリも◎ 寝起きのベタっとした汗ばんだ肌もこれで拭き取るととってもさっぱり、しっとりで気持ちがいい〜。  とにかく、朝からバタバタなわたしにはとーっても大活躍なアイテムに出会えました🧡  敏感肌でも使える、旧表示指定成分、パラベン、合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤、紫外線散々剤、シリコン不使用なのもうれしい☺️❤︎  忙しいママさんにおすすめです◍˘‿˘◍ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #ピーリングパッドポアノ #ピーリングパッドporeno #ポアノ #poreno #ピーリングパッド #拭き取り洗顔 #拭き取り化粧水 #ふき取り化粧水 #ふきとり化粧水 #保湿 #角質ケア #朝洗顔 #部分パック #utukcia #ウツクシア #monipla #utukcia_fan #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #スキンケア #followme #私のベストコスメ2020