SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の口コミ「SABONのヘッドスクラブデリケート・ジャ..」

CanterburyChorale
  • ブルベ 冬
  • CanterburyChorale

SABONのヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン買いました〜ಠ_ಠ 先日購入した新しいシャンプーが、イマイチ頭皮までしっかり洗えている気持ちにならなかったので、ヘッドスクラブも前から気になっていたので買いましたಠ_ಠ まず、シャンプーのように適当に髪の毛にポンッて乗せてゴシゴシするのではなく、 髪の毛を少しシャワーでゆすいだら、髪の毛を掻き分けて頭皮になるべく近くに少しずつ乗せて頭皮をマッサージするようにもみもみ〜ぐるぐる〜として、また少し離れた所の髪の毛を掻き分けて頭皮に少し乗せぐるぐる〜、また少し離れた所を………と言うのを繰り返して、とにかくこのスクラブは髪の毛にはあまり付けないようにするような意識でやる方が良いと思いますಠ_ಠ 特に髪の毛を染めてらっしゃる方・染めたての方。 色、落ちます。 ちなみにですが、髪染めてすぐ海に泳ぎに行くとかも辞めといた方が良いですよ〜ಠ_ಠ スクラブで頭皮全域をマッサージできたら、しっかりとシャワーでゆすぎますಠ_ಠ お風呂上がった時のさっぱり感がかなり変わったような気がしますಠ_ಠ #SABON #サボン #ヘッドスクラブ #スクラブ #頭皮ケア #頭皮マッサージ #デリケートジャスミン #ジャスミン

頭皮ケアランキング

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ティアレラプラス

メディカルスカルプスパエッセンス

”汗ばむ季節、髪のベタベタ解消にも◎で、 これからの季節にピッタリ💙”

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”おでこの生え際に、細かい生毛ちゃん達が生えてきました♡”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

CanterburyChoraleさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
ベスコス受賞!すこやかな地肌を育む、新感覚ヘアケアアイテム 死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。 *海塩(洗浄補助)**スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)***マッサージ効果による ジャスミンをイメージした、上品ですがすがしいフローラルの香り