まるで香水みたいにふんわり続く ホワイトティー×ピオニーの上品な香りがたまらん🤍 洗うたび、髪しっとりまとまる ✔︎ ふわっと軽いのにツヤ感◎ 1日の終わりにこの香りに包まれるのほんまに至福すぎる…🌙
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント
パンテーン パンテーンEXP カプセル美容液ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第125位 | クリーミーなテクスチャーなので、ぴたっとフィットする感じでなじませやすい。香りは、みずみずしく甘く華やかな印象。 | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム | 1,760円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第92位 | 色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨ | 詳細を見る | |
パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント | オープン価格 |
| なめらかにのび、なじませやすいです。フルーツと上品な花々が重なりあう清々しい香りもふわっと甘く爽やかで良い香り。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第22位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |
ちさんの人気クチコミ
🎀エルジューダエマルジョン+ ヘアトリートメント🎀2600円(税抜)今回は私がめちゃくちゃリピートしている洗い流さないトリートメントの紹介です!もうここ2年くらいこれしか使ってないです…。ミルボンのミルクタイプのこのトリートメント本当におすすめです☺︎ミルボンはいろんな種類があって、自分の髪質に合わせて商品が選べるのが良いですよねー!!私は太い髪質で硬めなので、エマルジョン+を愛用しています!これをつけてから髪を乾かすのとつけないで乾かすのではやっぱり違います…!ボリュームも抑えられますし、パサパサ感がなくなります。
- 2020.05.17
🎀セザンヌパールグロウハイライト600円(税抜き)お久しぶりです!投稿なかなかできなくてごめんなさい🙇♀️やっとやっとやっと話題のセザンヌのハイライト買えました…!めっちゃドラッグストアとかまわりました😅そして都内のアインズトルペで購入。やっぱり数もまだ少なくて今でもすごく人気なんですね!すごい!!いままでちゃんとハイライト使ってなかったんですけどこれ使って驚きました!今回はわかりやすく◎○△×で分けて書きたいと思います☺︎この4つのどれかにレビューが該当しない時もありますすみません!その時は-を書きます。◎point✨◎塗ったところの艶が綺麗◎プチプラとは思えない...
- 2018.11.09
🎀ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5🎀をいただきました!ありがとうございます♪#タイアップ_ラボラボ使い方は簡単!化粧水の後に二、三滴塗るだけでおっけー👌2枚目の写真のようにスポイトで吸ってポタポタ垂らします。実験みたいですよね😆笑はっきり言ってしまうと、即効性はありません!毛穴が目立たなくなったわけではなく、肌荒れの予防になったかと言われれば微妙です笑使い続けないと分からないですね🤔ただ鼻の横の毛穴は少しずつ少しずつ改善してる感じもあるので地道な努力が必要だと思います!また、サラッとしているので保湿がしっかりとされるかと言われればされていない気がします。
- 2021.04.28
ジバンシィ様よりいただきました♡💄プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ💄の1-W105ありがとうございます!!#提供_ジバンシイまさか当選すると思わなかったのでとても嬉しいです。使い心地の紹介をします!まず、テクスチャーはサラサラ!伸びが良さそうな感じでした。ワンプッシュだと多いかも?ちょっとずつプッシュをして量の調節が必要ですね♩顔に点置きして、少しずつ伸ばすのですが、とても伸びが良くて均一に伸びてくれる感じがあります!そして、分厚くつかずとてもナチュラルです😳😳ナチュラルなのに、毛穴やくすみを吹っ飛ばしてくれるのでとても驚きました!!!これはすごい✨...
- 2021.01.26
🎀キャンメイクパウダーチークス💛PW40ミモザイエロー550円(税抜き)今更書くシリーズ笑前に限定品で買えなかったけど、通常販売になって買えるようになった#キャンメイクのイエローチーク💛イエローベースの方はめっちゃ使えると思います!(私が実際そう)皆さんが言っている通りニュアンスを変える感じの商品です。単色使いには向いてないかも???って思って☆マイナス1にしました。使い方としては、手持ちのチークの上に重ねて使う!そうするとニュアンスが変わります!!抜け感も出て、肌になじんだ印象に変わります😊...
- 2018.09.14
髪を紫外線からケアする!#髪の日焼け止めオイル です😳パンテーンの新商品です!使ってみた感想としては、ごわつき減ります!ツヤっとしました!私の髪質はとてもゴワゴワしててお風呂入った後は何か髪の毛に付けないと大変なことになってしまうのですが、このオイル結構すっきりまとまります✨しかも、テクスチャが軽いのでべったりしなくてとても良いです🧏♀️テクスチャが軽いということは朝のスタイリングにも使いやすいのがいいですね!そして紫外線から髪を守ってくれる😌また、今の時期なので紫外線から髪を守ってくれる感じを体感することはありませんでしたが、これからの季節にとてもぴったりですね!
- 2021.03.08
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第94位インバストリートメント 20代 第94位インバストリートメント 30代 第94位インバストリートメント 40代以上 第94位ヘアトリートメント 10代 第41位ヘアトリートメント 20代 第41位ヘアトリートメント 30代 第41位ヘアトリートメント 40代以上 第41位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第94位インバストリートメント 脂性肌 第94位インバストリートメント 乾燥肌 第94位インバストリートメント 混合肌 第94位インバストリートメント 敏感肌 第94位ヘアトリートメント 普通肌 第41位ヘアトリートメント 脂性肌 第41位ヘアトリートメント 乾燥肌 第41位ヘアトリートメント 混合肌 第41位ヘアトリートメント 敏感肌 第41位髪質別ランキング