• おしりセレブWET/ネピア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネピア おしりセレブWETの口コミ「生理のとき、旅行のとき、移動が多い日などに..」

依桜
  • 依桜

生理のとき、旅行のとき、移動が多い日などに活躍してくれるアイテムだよ〜☺️ ウォシュレットないところで暮らす海外在住者にもおすすめ! おとなようおしりふきです!!笑 私はデリケートシート愛用者なんだけど(以前モニター当選して使い始めたらすごく快適で、以来使うようになりました)、デリケートシートて大体1週間ぶんの小分けで売ってるよね。これは毎日使い用なのでどーんと60枚入りで、ちょっと割安だよ〜☺️👍 (300円くらいで買えます❤) 拭き心地やわらかで快適に使えます。一度使ったら普通のトイペには戻れないのでは……!?てくらい快適です。お腹よわめの人は(私です😭)かばんにいれとくとすごく便利だと思う😂 ウォシュレットがない / 使うのは気が引けるシチュエーションってけっこうあるけど、それがまるっと全部解決します👍 それから、私は生理中〜生理後にかぶれちゃうことがあるんだけど、これを使えばやさしくヒリヒリせずふけるので助かっています😭🙏 ムレやにおいも落とせてスッキリだよ〜☺️ もちろんトイレに流せます🥰 パケのうさぎもかわいいです😍