1. コスメクーポンガチャ
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「めぐりズムの蒸気でホットアイマスク無香料で..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

めぐりズムの蒸気でホットアイマスク 無香料です! 職場の方に頂いて使ってみました🤡 普段からパソコンやスマホばかり使っている+コンタクトなので目は疲れているし、浮腫むし、クマも出来るしなのにめぐりズム使う発想が無く、今回初めて使ってみたらめちゃくちゃ良かったです🥰 蒸気でホットアイマスクの名の通り、袋を開けるとアイマスクが入っていて、寝る時に普通に着けると段々と温かくなってきて、少し蒸気蒸れのようになってきます。 熱くなったりせず、ほんのりじんわりと温かい感じが目の疲れをほぐしてくれて本当に気持ちが良いです☺️ ただホッカイロのように何時間も温かい効果が持続せず、15分から20分くらいで温かさの効果は切れてしまいます😭 でもその頃には寝ているので、私には丁度良い時間です👼 朝起きると目がすっきりとしていて、まぶたが軽くなったような気がします🙆‍♀️💕 毎日毎日使いたいくらいですが、ちょっとお高めなので本当に目が疲れた時とかに使いたいと思います😊 #蒸気でホットアイマスク #ありんこレビュー