世界的調香師が手がける本格的なフレグランスコレクション「香水シャンプー」華やぐ香りがラグジュアリー✨️ ホワイトティーとピオニーの軽めな癒される香りで強すぎない自然な香りで時間が経ってもしっかり香りが持続して1日楽しめる❤ シャンプー&トリートメントの使い心地も、ぱさつく髪をなめらかに仕上げてくれます〜
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント
パンテーン パンテーンEXP カプセル美容液ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第114位 | クリーミーなテクスチャーなので、ぴたっとフィットする感じでなじませやすい。香りは、みずみずしく甘く華やかな印象。 | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム | 1,760円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第85位 | 色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨ | 詳細を見る | |
パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント | オープン価格 |
| なめらかにのび、なじませやすいです。フルーツと上品な花々が重なりあう清々しい香りもふわっと甘く爽やかで良い香り。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
いおさんの人気クチコミ
初のクリアマスカラを購入しました!😳お値段は430円くらいでした!そこまで期待はしていなかったんですが、今日1日使ってみて期待していなかった分驚きが凄かったです!!まず驚いたのはカールキープ力です👀ビューラー→クリアマスカラ→ビューラーの順番で使うと、今日1日カールがとれませんでした!!!ほんとにびっくりしました(笑)いい意味でまつ毛の主張が激しくならないのでスクールメイクにも使おうと思ってます!ナチュラルメイクをする人にもってこいの商品です✊マスカラのようにまつ毛が伸びたりボリュームアップなどはありませんがまつ毛に束感が出ます!あと、塗ってしばらくしても白くなったりしないので🙆🏻...
- 2017.09.03
最近仲間入りしたコスメ収納です!1枚目→そのまま2枚目→縦と横+中身あり3枚目→動画セリアで購入したのですが、3段のクリアケース+引き出し×3で合計400円+taxでした☺︎今はスポンジやヘアアクセも収納していますが、カラコンが増えてきたらカラコン収納にしたいと思っています🤔💭縦にも横にも使えるので自分好みに使えるのがポイント💯100均クオリティとは思えないほど透明度が高くて、お気に入りです❁❁❁❁他にも4つ引き出しを入れることの出来るタイプなどがあって購入するときとても迷いました😕💬💫セリアに行った際には是非チェックしてみてください😉🍒引き出しを買わなくてもそのまま使えます!
- 2018.11.18
ずっと気になっててようやく手に入れた商品!一番左を髪の毛を乾かす前に髪に馴染ませてから乾かしてみたら、いつもより髪が潤った感じでびっくりした😳✔ワンプッシュで出る量が少なめだから使う時の量を調節できるところがいい!✔たくさん使っても、百均だから罪悪感がない!✔たくさん種類があるから自分に合わせて使い分けることが出来る!最初は百均の化粧品関連はあんまりいいイメージが無かったけど、百均の化粧品も普通に売ってる化粧品と同じような基準をクリアしないと販売されないから安心安全🔰🔰まだ使い始めて少ししか経ってないから、これからも使い続けたいです!😆👍#ダイソー#美容液
- 2017.07.17
この度、Lipsを通じてMaquillage様よりプレゼントを頂きました🥲❤️ありがとうございます🙇♂️🤍早速レビューしていきたいと思います✊この化粧下地は、顔のテカリを防いでくれる効果もありながら、肌の乾燥も防いでくれる夢のような下地なんです!混合肌の私には最適な下地でした、、、!朝晩は冷えるし、昼間は暑い難しい時期だから下地も迷いますよね、、💦今まで、Tゾーンには皮脂を吸着してくれる下地その他には保湿用の下地を使っていました。少しでも時間を短縮したい私からしたらすごい手間だったのですが、仕方なくやってました、、笑でもこれだったら1本で悩み解決💫...
- 2021.10.21
🍁私がメガ割で購入したもの🍁💫メディヒールパック3種類・NMFアクアリング薬局でも売っている定番の青いパッケージのものです!人気なだけあって、使った瞬間から肌が全然違うし、次の日の化粧ノリも本当に良かったです😳❤️・毛穴トクスバブルこのパックは毛穴が気になる人向けの少し変わった形のパックです🤭気になって買ってみたのですが、顔につけた瞬間からシュワシュワの泡が出てきてすごい驚きました...笑その為少しピリピリしたような感じがしたので、敏感肌の人には向かないかもしれません😥(4枚目に死んだ目の着画載せています)毛穴の黒ずみや開きはあまり変化なかったですが、肌がつるつるになりました!
- 2021.09.21
ずっと気になっていたすっぴんパウダーを購入しました!先日紹介したスクールメイクで使おうと思って購入したのですが予想以上の良さでした!!!まず!パフが凄い厚くて肌に当てると、とても気持ちがいいです(ふぁふぁしてます☁️)あとすごくいい匂い🌸🌸つける度に幸せになれます(確実に)香りも種類があるのでテスターでお試しあれ〜✌🏻️✌🏻✌🏻パウダーの色はほぼ無いのですがナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます!CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーよりもナチュラルに仕上がるので、パウダーの量を調節することも無いのでより簡単にスクールメイクが出来ます!😍今月の服装検査も引っかかりませんでした🙆...
- 2018.05.09
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第87位インバストリートメント 20代 第87位インバストリートメント 30代 第87位インバストリートメント 40代以上 第87位ヘアトリートメント 10代 第39位ヘアトリートメント 20代 第39位ヘアトリートメント 30代 第39位ヘアトリートメント 40代以上 第39位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第87位インバストリートメント 脂性肌 第87位インバストリートメント 乾燥肌 第87位インバストリートメント 混合肌 第87位インバストリートメント 敏感肌 第87位ヘアトリートメント 普通肌 第39位ヘアトリートメント 脂性肌 第39位ヘアトリートメント 乾燥肌 第39位ヘアトリートメント 混合肌 第39位ヘアトリートメント 敏感肌 第39位髪質別ランキング