• ヨナ on LIPS 「意識するのは、たった一つ☝️✨女優さん、モデルさんなどの方々が..」(1枚目)

ヨナ on LIPS 「意識するのは、たった一つ 女優さん、モデルさんなどの方々が ..」

意識するのは、たった一つ☝️✨ 女優さん、モデルさんなどの方々が 美しい座り方に見えるのは 共通点があります🌿 それは… "腰が丸まっていないこと" 試しに今、自分の腰を触ってみてください🙌 背もたれ側に、丸くなっていませんか? 丸まってるか分からない方は、 私の写真とお友達や家族の座り方を比べて お互いにチェックしてみて下さい!笑 骨盤が後ろに傾いて、 腰が丸まって、 背中が丸まって 肩が丸まって(猫背) 首が前に出る‼️ ぜーんぶ連動しています😱😱 なので、骨盤を起こして 腰が背もたれ側に丸まらないように座ると 自然とその上も整います✨ 全部丸まっていると、 🌀腰肉が付いて 🌀お尻が大きくなって 🌀背中に肉が付いて 🌀肩、二の腕が太くなって 🌀顔も前に出て大きくなる! もちろんお腹も太くなります😌😌泣 座っている時間は1日何時間でしょう、、 私はOLなので最低8時間かな? 明日からのお仕事、学校の座っている時間に この姿勢なら見た目も美しいし 身体の肉の付き方が変わってきます! ながらで、綺麗になっちゃって下さい🥰✨ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨