• 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「きれいになる習慣!痩せるバレエエクササイズ!隙間時間で体を引き..」(1枚目)
  • 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「きれいになる習慣!痩せるバレエエクササイズ!隙間時間で体を引き..」(2枚目)
  • 乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「きれいになる習慣!痩せるバレエエクササイズ!隙間時間で体を引き..」(3枚目)

乾燥肌によるコスメ備忘録 on LIPS 「きれいになる習慣!痩せるバレエエクササイズ!隙間時間で体を引き締めるダイエット《筋トレ》 ..」

きれいになる習慣!痩せるバレエエクササイズ!隙間時間で体を引き締めるダイエット《筋トレ》 こんな人は要注意!? ☑️猫背 ☑️出っ尻 ☑️姿勢が悪い ☑️エスカレーター愛用 ☑️内股 【バレエは立ち方から】 バレリーナは姿勢がいいですよね。 遠くから歩いてくるだけでパッと目を引きます。その美しさの秘密は立ち方にあり。 実はバレリーナのように立つだけで、ものすごく筋トレになります。 《姿勢》 バレリーナは頭から爪先まで一直線。 横向きになって鏡を見てみましょう。背中が丸まっていないか、お尻が出ていないか確めてください。 お腹を縦方向に伸ばすように力を入れて、背中の筋肉で支えるように背筋を伸ばします。 肩は前屈みにならないように後ろに引いて、肩甲骨の存在を感じましょう。 バレエは、肩甲骨から腕なのです。 《腰から足》 歩くときは腰から足が生えていると思って、足の後ろ側の筋肉を使って足を出しましょう。 《内股はO脚の原因》 内股はO脚に繋がります。 今すぐ自分の足下を確認しましょう。 【バレエは筋トレ】 美しい立ち方を実現するには、身体中の筋肉を使います。 バレエの立ち方を意識するだけなのに筋肉痛になります。 お腹で支えているから足はいつでも軽快です。 エスカレーターやエレベーターは使わずに、何段でも階段を登りたくなります。 【外出先でもバレエ流筋トレを意識】 外出先でもどこでも実践できるから、いつでも体を引き締められます。 移動時間、トイレに並ぶ時間、座っているときだって気は抜けません。 以上、私が教わったバレリーナ直伝のバレエエクササイズです。

乾燥肌によるコスメ備忘録さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)