72237afab3a067d9178d643a 1562081022 thumb

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「なりたい印象で選べる優秀フェイスパウダー🌷..」

美衣子
  • 美衣子

なりたい印象で選べる優秀フェイスパウダー🌷 かれこれ3年以上 愛用しているルースタイプの フェイスパウダーです🙆‍♀️💗 こちらはメイク覚えたての頃から ずっと気に なっていたものの、当時の私には手が届かず… 社会人として働き始めてから購入したという 小さな思い出があります😌🍀 きめ細やかなオーガニックシルクパウダーが 使用されているため使い心地は とても軽く、 長時間つけていても全く肌荒れしないので、 平日休日 問わず私の毎日メイクに大活躍して くれています🌸 *----------------------------------------* 色のバリエーションは質感の異なる5種類❣️ ●10:ミストベージュ (パールなし) 👉透明感のあるフォギー肌に、色白さん向け ●11:ルミナリーアイボリー (パールあり) 👉肌色を ぱっと明るく、色白さん向け ●12:ルーセントベージュ (パールなし) 👉ややカバー力あり、ナチュラルな仕上がりに ●30:シャイニーテラコッタ 👉白浮きしにくい健康的な肌に、色黒さん向け ●80:グロウピンク (パールあり) 👉血色感と透明感のある肌に、くすみ飛ばしに◎ 私は80番を愛用しています💓 パールインタイプですが、肌にのせてもラメが 悪目立ちすることなく自然に くすみを飛ばして くれて、血色感と透明感に溢れる肌に仕上がる ので お気に入り🤤❤️ カバー力はないものの、"ソフトフォーカス 作用"により光を集めて毛穴を目立ちにくくして くれるので、ふわっとのせるだけで程よくツヤの ある、ヴェールを纏ったような柔らかい肌に 仕上がります✨ 付属のパフも厚みがあって ふわふわしている ので、肌への負担が少ないのも嬉しい☺️💕 ブラシでくるくると肌を磨くように のせると よりツヤ肌に仕上がります🌟 購入して以降、ベースメイクの仕上げとして 毎日 使用していますが1/3も減ってません😣 コスパ良すぎて なかなか使い切れない… 使用期限が気になりつつ普通に使ってます😳💦 *----------------------------------------* ⚠️ポーチの中でかなり幅をとってしまうくらい 大きいパッケージなので、持ち歩きには向いて ないです🙅‍♀️ "テカリにくいのに乾燥しない!"ということで 有名な商品で、私も その効果を期待して購入 したのですが、残念ながら私の場合これだけ だとテカるし乾燥してしまいます😂 (ここが ☆-1にした最大の理由です) こちらのパウダーをのせる工程があるだけでも 多少は抑えられていると思うのですが…🧐 なので、これに関してはテカリや乾燥を防げる 下地でカバーするようにしてます🤔💭 実際に肌にのせてみたときの使用感には どう しても個人差があると思うので、できるだけ 購入前にカウンターでタッチアップしてもらう ことを おすすめします🐻🍎

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20280件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

美衣子さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)