9416f6320ec89e66f805f73f 1597803282 small

ALFACE+オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「🌸ALFACE+(オルフェス)🌸イエローエ..」

ちーちゃん
  • ちーちゃん

🌸ALFACE+(オルフェス) 🌸イエローエッセンシャルマスク 大好きなオルフェスから新商品が! この黄色のオルフェスは…ビタミン保湿&透明感!! シートの色も薄い黄色になってます! もちろん美容液たっぷりひたひたです❤️ なのに液だれしないというのもオルフェスの特徴です! とってもシートが薄いので、広げて顔に貼るまでが少々もたつきました💦 超極細繊維が使用されていてピッタリ密着してくれるシートマスクです❤️ 素材がお肌に優しいというのは嬉しいですね! 柔らかくて繊維のチクチク感もなし! 香りは柑橘系の香り❤️ そんなに香りは強くないです! 15分程でしっかり保湿してくれます😍 翌朝のお肌の調子もgoodでした! 1回の使用では透明感が出たか?と言われるとよくわかりませんでしたが…😂 でも保湿力はバッチリです❤️ 気に入ったので買い足してストックしておきます❤️ オルフェスは色々種類があって、私も何種類か好みのものをストックしています。 ぜひ、好みのものを探してみてください❤️ #オルフェス #イエローエッセンシャルマスク #シートマスク #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11981件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• 25ml/1枚 : 250円
2020/9/14
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
[まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。
シートマスク・パックランキング第34位
水、BG、グリセリン、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース 、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、プロポリスエキス、ハチミツエキス、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、酢酸Na、セルロース、ペンチレングリコール、グリシン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、アスコルビン酸、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸、チアミンHCl、リボフラビン、ビオチン、ピリドキシン

2020年11月23日(Mon)