• トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【モウシロのフェイスクリームを徹底比較】トーンアップクリーム ミルクホワイト M他、2商品を比べてみました!「【モウシロクリーム&コ..」

すこんぶ
  • すこんぶ

【 モウシロ クリーム&コンパクト比較 】 こんにちは~、すこんぶです✾ 今日は、モウシロのクリーム&コンパクトを比較してみたいとおもいます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈ · 比較商品 · ┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ∂ #モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト M ∂ #モウシロリッチクリームコンパクト ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◇潤い クリーム<コンパクト ◇白さ クリーム=コンパクト ◇コスパ クリーム>コンパクト ◇香り クリーム>コンパクト ◇持ち運び クリーム<コンパクト ◇色斑のしなくさ クリーム>コンパクト ♡ 総合評価 ♡ ♣モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M♣ ・ 30g・1,500円 ・ 購入場所→#PLAZA モウシロのクリーム全色を試して、一番肌馴染みがよかったので購入 きれいな感じで白くなります! しかも浮かないところがグット(◍´ꇴ`◍) 元々、顔と首の色の乖離をどうにかしたかったのですが、あまりにも良かったので顔にも塗ってみました ………畢竟この判断、できることなら引き返したいです お昼頃、なんかかさかさするなーっとでも放っておいたのですが、夕くらいになると、瞼がパリパリしてしまいました その他はとても優秀なので、今はネック用につかってます(*´ᵕ`*) ♣モウシロ リッチクリームコンパクト♣ ・ 12.5g・1,500円 ・ 購入場所→#PLAZA クリームの乾燥問題どうしようかなーっと、テスターしてみたところ、肌の水分を持っていかなそうだったので購入 結論、この商品、ほんとに潤います! しかも、白くなる度合いはクリームのそれと変わりません(✱°⌂°✱) (クリームが黄色の白さだとすれば、こちらはピンク味のそれ) そして、少量でも白くなります! すごく使い心地がよかったので、#私のベストコスメ2020 です! ただ、色斑がおこりやすいです……… ですので、オススメの使い方は少量点々おきして、手で伸ばす方法です٩(๑٥ᴗ٥๑)" これだと色斑はあまり起こりません #モウシロ #ウユクリーム