2a7bf528b7bc67b4a475de49 1555239232 small

モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト

• トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト(化粧下地)の使い方を徹底解説「こんにちはっっ!! ゆいぴぃです🐥今日は「..」

ゆいぴぃ🐥🌱
  • ゆいぴぃ🐥🌱

こんにちはっっ!! ゆいぴぃです🐥 今日は「モウシロ トーンアップクリームミルクホワイト」 の紹介をしますっっ!!!!! こちらの商品は、化粧下地として使える他、お泊まりの時などにも使えるナイトクリームにもなるそうです!!! そのため、私は少しでも肌に優しいものが使いたいなと思い、即購入!!!! 私の場合は学校に行く時や、少し近所までいくとき、あまりガッツリメイクしなくていいかなぁ〜っという日は、このトーンアップクリームのみの使用です!!! このクリームは、名前の通り肌をトーンアップさせてくれる他、ある程度毛穴や肌の赤みなど隠したいところも隠してくれます!!!! そのため、ナチュラルメイクの日はこれ1つで十分!!!! 使い方は、化粧水や乳液などで肌を整えたあとに使用します! 化粧水などでちゃんと潤した後に使えば、伸びがいいのですが、肌が乾燥したまま使うと伸びにくいかなという印象をうけました! ここだけの話、私の場合、めちゃくちゃ大切な日などには、顔や首だけでなく、腕や脚など露出する部分全てに薄ーく塗ったこともあります🤭💦 そうしたら、もともと色白の女の子って感じになってめちゃくちゃ透明感がでましたよっっ!! そして、少量でもかなり伸びてくれるので、めちゃくちゃコスパがいいです!!! もう購入して半年近く経ちますが、まだ残っています!!!! めちゃくちゃオススメっっ!!🌟 説明は以上です!!!! この投稿が良かったと思ってくださった方は、いいねとフォローよろしくお願いします!! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました😊 #モウシロ #モウシロトーンアップクリーム #トーンアップクリーム #化粧下地 #スクールメイク

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

2017/10/10
モウシロ(MOWSHIRO)