🌟セザンヌふきとり化粧水🌟¥500+税ざらつき・不要な角質・毛穴汚れふき取りピーリングいつもの化粧水もぐんぐん浸透キメを整え荒れも防ぎますドラッグストアでぶらぶらしていたら、「セザンヌからもふきとり化粧水出てるのか!しかも500円安い!」と思...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧水
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| 化粧水ランキング第25位 | スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | ||
CEZANNE スキンコンディショナー | 715円 |
| いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第8位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX | 3,729円 |
| 化粧水ランキング第9位 | とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |
yuiさんの人気クチコミ
ルシードエルの洗い流さないトリートメントこれは濡れた髪の毛と乾いた髪の毛どちらにも使えて便利です濡れた髪の毛の場合はタオルドライしたあとに適量手にとって手のひらでのばして使って乾いた髪の毛にはコテとかアイロンを使う前にするのがオススメです乾い...
- 2020.09.27
ウィッチズポーチポポグロウスティックティントバーム01ティントタイプのリップだけどそんなに色も濃くないし塗ったあととか艶とかもあって結構良かったです色の濃い物が塗れない人でもこの色ならナチュラルな感じなのでオススメです...
- 2020.09.27
このキャンメイクのクリアコートマスカラは最初良さそうだなと思って買ったけど実際使ってみるとコームタイプで液を落とさず使うと液がまつ毛についたりするから買って損したかなって思いました使い方によっては良いのかもしれないですけど...
- 2020.09.27
普段ネイルする時100均とかのネイル使ってるんだけどたまたまこのPaワンダーネイルを見つけて塗ってみると乾くのも早いしトップコートは太陽光に当てるとより早く固まるから忙しいときとかにとても便利です右がWN-S02左がWN-02です色は一度塗り...
- 2020.09.27
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは塗る前に余分な液を落とさないと塗って乾いたときに白残りします乾いたあとにマスカラを塗ってもちゃんとキープしてくれるので良かったですブラシタイプなのでコームタイプ使うのが苦手な人とかにオススメです...
- 2020.09.27
セザンヌのふき取り化粧水これは朝忙しいときとかにも便利な商品で朝洗顔の代わりにもなるしコットンにたっぷり含ませてふき取ると汚れとかちゃんと取れるので良かったと思いますこれ一本で5役朝洗顔代わり化粧のりUP毛穴の気になる肌ケア透明感UP保湿これ...
- 2020.10.03
商品詳細情報CEZANNE ふきとり化粧水
- CEZANNE(セザンヌ)
- 125ml: 550円
- 1本で5役、洗顔もできる化粧水。 朝洗顔代わり、化粧のりUP、毛穴の気になる肌をケア、透明感UP、保湿効果のある、ふきとりタイプの化粧水。 不要な角質や余分な皮脂をふきとってキメを整え、肌荒れを防ぎ、お肌に透明感を与えます。 保湿成分(ハトムギ種子エキス・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液・アルファルファエキス・オウレンエキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2014/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、BG、エタノール、ハトムギ種子エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、アルファルファエキス、オウレンエキス、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシエチルウレア、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、クエン酸Na、クエン酸トリエチル、ポリソルベート20、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン