paワンダーネイル2ステップセット(WN-S03)❤️paワンダーネイルWN-08新色とpaワンダーネイルトップコートWN-01がセットになっています😆🌷ワンダーネイルWN-08はちょっとくすんだローズで肌の色がキレイに見える気がします🌟もったりした液で、一度塗りではムラが残るので2度塗りしたら見たままの色になりました♪サラッとした透け感のあるカラーも春に向けて出ると嬉しいです🌸トップコートWN-01は以前モニターさせていただき、何本もリピートしているお気に入り💓手持ちのポリッシュとも合わせて使っています🍀たっぷり目にとって素早く塗らないと塗っているそばから固まっていくので、そこだけ気をつけています⚠️仕上がりはツヤツヤで太陽光に反応して頑丈になっていくとのことで、本当に持ちが良く欠けにくくなります😍❣️私は途中でトップコートを一度塗りなおせば1週間は余裕で持ちます💕セルフネイルの持ちが気になる方はぜひ試してみてください❤️#paネイル#ピーエーネイル#ワンダーネイル#セルフネイル#ネイル#セルフネイル
もっと見るpa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセットの口コミ - 普段ネイルする時100均とかのネイル使ってるんだけど
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
yuiさんの人気クチコミ
ルシードエルの洗い流さないトリートメントこれは濡れた髪の毛と乾いた髪の毛どちらにも使えて便利です濡れた髪の毛の場合はタオルドライしたあとに適量手にとって手のひらでのばして使って乾いた髪の毛にはコテとかアイロンを使う前にするのがオススメです乾いた髪の毛に使っても少量だったらベタつきはないです香りはフローラル系の香りなので好みが分かれると思いますでもこの香りは結構好きですね
- 2020.09.27
ウィッチズポーチポポグロウスティックティントバーム01ティントタイプのリップだけどそんなに色も濃くないし塗ったあととか艶とかもあって結構良かったです色の濃い物が塗れない人でもこの色ならナチュラルな感じなのでオススメです
- 2020.09.27
このキャンメイクのクリアコートマスカラは最初良さそうだなと思って買ったけど実際使ってみるとコームタイプで液を落とさず使うと液がまつ毛についたりするから買って損したかなって思いました使い方によっては良いのかもしれないですけど
- 2020.09.27
普段ネイルする時100均とかのネイル使ってるんだけどたまたまこのPaワンダーネイルを見つけて塗ってみると乾くのも早いしトップコートは太陽光に当てるとより早く固まるから忙しいときとかにとても便利です右がWN-S02左がWN-02です色は一度塗りだとそんなに濃くはなかったので濃いめの色がいい人とかは2、3度塗りがオススメです
- 2020.09.27
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは塗る前に余分な液を落とさないと塗って乾いたときに白残りします乾いたあとにマスカラを塗ってもちゃんとキープしてくれるので良かったですブラシタイプなのでコームタイプ使うのが苦手な人とかにオススメです
- 2020.09.27
セザンヌのふき取り化粧水これは朝忙しいときとかにも便利な商品で朝洗顔の代わりにもなるしコットンにたっぷり含ませてふき取ると汚れとかちゃんと取れるので良かったと思いますこれ一本で5役朝洗顔代わり化粧のりUP毛穴の気になる肌ケア透明感UP保湿これで税抜き500円は安いので買いやすい値段だと思います
- 2020.10.03
商品詳細情報pa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセット
- 生産終了
- WN-S02
- WN-S03
- WN-S04
- ベースコート不要で自爪へ使用できるワンダーカラーと、太陽光に反応してキレイが長持ちする専用ワンダートップコートのセットです。 セットで使用することで自爪に負担をかけず、マニキュアでは得られなかった欠け・割れに強いキレイなネイルカラーが長持ちします。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2016/3/15(最新発売日: 2022/8/16)