CLIOプロ コントゥアー パレット

• プロ コントゥアー パレット/CLIO/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ コントゥアー パレット/CLIO/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ コントゥアー パレット/CLIO/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ コントゥアー パレット/CLIO/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プロ コントゥアー パレット(シェーディング)の人気色を比較「CLIOプロコントゥアパレット。マット、シ..」

モコ
  • モコ

CLIO プロコントゥアパレット。 マット、シマー、グリッターと質感の違うパウダーが揃っています😊 ・SUGAR IN IT →ラメたっぷりグリッター。 かなりキラキラなので頬にうっすら重ねるかアイシャドウとして使うのが◎。 ・MILD CREAM →肌馴染みの良いマットタイプ。 私はSHOT PRESSOと混ぜてノーズシャドーに使うことが多いです。 どちらというと黄色みのあるカラーです。 ・LUNGO →優しいブラウンカラーのマットタイプ。 単体か、ADD A SHOTと混ぜて顔周りのシェーディングに使うことが多いです。 どちらかというと黄色みのあるカラーです。 ・BEIGE FOAM →写真ではホワイトに見えますが、実際はほんのりピンクがかったシマーな質感。 悪目立ちせず、使いやすいハイライトです。 ・SHOT PRESSO →赤みの少ないベージュ系カラー。 マットタイプです。 MILD CREAMと混ぜて、ノーズシャドーに使っています。 ・ADD A SHOT →赤みの少ないブラウン系カラーのマットタイプ。 少し濃いように見えますが、ドバっと発色はしないので使いやすいです。 グリッターとハイライトはしっとりとしていますが、 マットタイプはCLIOにしてはちょっとパサついてるかな🤭 ですが、使いやすさとお値段的に満足です💜 #クリオ #韓国コスメ #プチプラコスメ #コントゥア #シェーディング #スウォッチ #スウォッチ動画

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2027件

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

サンキッスド ブロンジングクリーム

”クリームなので密着して落ちにくいですが、 パウダーに変化するのでペタペタ感のない、 なんとも不思議ないいとこ取りな感じ🥰”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

”筆が使いやすい!! 発色が良すぎる!! 大体の髪色はいける!!”

シェーディングのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ コントゥアー パレット

• 3.3g×6: 3,740円
2019/10/1
CLIO(クリオ)