SALON OF EDENサロンオブエデン マルチオイル M

• サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M(アウトバストリートメント)の口コミ「SALONOFEDENサロンオブエデンマル..」

あい
  • あい

SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M LIPSさんを通して、サロンオブエデンさんからいただきました。 ありがとうございます🙏 Point 1 ドライヤーの熱などのダメージから髪を守り、サラッとした使い心地 Point 2 ウェットヘアのスタイリング剤としてもオススメ Point 3 顔や手などマルチに使える 早速使ってみました ベタつくことなく、髪にも全身にも使ってみましたが すごく良かったです 髪はサラサラになり、全身に塗っても浸透しました! 香りもリラックスできるようないい匂いでした ##提供_サロンオブエデン#マルチオイル#髪の毛サラサラ

• snow❄⛄

snow❄⛄わかっていたらすみません、これ貰った人は10月14から投稿するんです。それまではまだいてはいけないらしいです

• snow❄⛄

snow❄⛄@fabulous_beauty_5dumまた14日以降に投稿したら大丈夫だと思いますよ❁⃘*.゚

• あい

あい@sparkle_make_v96lそうなんですか? ごめんなさい…知らなかったです 教えてくれてありがとうございます。

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柳屋あんず油

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M

アウトバストリートメント
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)
SALON OF EDEN
サステリエ
9/4ロフト・プラザ 9/16マツモトキヨシ・その他バラエティストア先行発売 ・髪を乾かす前に… ドライヤーによる熱のダメージから髪を守り、キューティクル(髪表面)をきれいに保ちます。 ・乾かした髪には… パサつきを予防し“ツヤ髪”に導きます。外出時には、人気の“ウェットヘア”をつくる際などのスタイリング剤としてもオススメです。 ・髪以外にも ハンドクリーム代わりに手になじませたり、膝やかかとなどのカサつきが気になる部分をケアしたりと全身にご使用いただけます。さらっと軽いテクスチャーなので、オイル特有のベタつきが苦手な人でも安心です。

2021年06月23日(Wed)