SHISEIDOのスポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)を使ったクチコミ by sh___ko

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

資生堂 スポーツカバーファンデーション S100を使ってみました。 わたしは全体的にニキビやニキビ跡で肌が汚い😭のでこのS100(全体用)をとりあえず使ってみようと思い買ってきました。 写真撮るの下手で光の加減とかも変わってしまい分かりづらいかもしれませんが、、、 ①すっぴんの何もしてない状態 ②下地+リキッドファンデーションの後 ③この商品を使った後🤗🤗🤗 ④パウダーをした後 になってます!! ちゃんとニキビとか消えてくれたかな、と!(クマはまだ消えてないかな😐)少なくとも最初のきったない肌よりはマシになってる😭😭 少しの量でかなり伸びるのでコスパいいです。 厚塗り感がでやすい気がするので星4つ。 最初浮いちゃって肌に馴染みにくいかなと思ったのですが使う前にしっかり保湿しておけばちゃんと馴染みます! あとは、これは色は濃い目だったので色白さんには合わないかもしれません。 #メイク写真

クリップして保存176
koko
koko2017.06.19

どこで買いましたか?

sh___ko2017.06.19

わたしは@コスメストアで買いました!

koko
koko2017.06.19

どこで買いましたか?

sh___ko2017.06.19

わたしは@コスメストアで買いました!

せーら
せーら2017.08.10

私も少しニキビ跡が気になっていたので、とても参考になりました✨ 今度買ってみます!!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

sh___koさんの人気クチコミ