柔らかい肌にしてくれるスキンケア💕オルビスさんも若い頃からお世話になっていますが最高峰のエイジングライン✨と言われてしまうと使ってみたくなる💖◎肌内部のエネルギーの巡りに着目したオルビス独自の複合成分「GLルートブースター」を配合◎トラネキサム酸配合(美白とエイジングケアができる)◎香りはほぼなし。✔オルビスユードットローションオルビスさんの化粧水は基本パシャパシャ系ですよね✨トロミは少しありますが、サラサラに近い使用感。(傾けるとすぐ溢れてきます)張り付くような感覚はないけど、すっと馴染んでピタッと留まり保湿力をしっかり感じる事ができます✨✔オルビスユードットモイスチャー真っ白なクリームですが、やや重めの昔ながらのTHEクリーム。ハリ感というより保湿によるモチモチ感かな。塗った直後はベタつき感があったけど、(化粧水との相乗効果?)そのあとフワフワになりしっかり保湿にこだわったんだなというのがよくわかりました✨私はこのクリームすき✨😍サンプルのみの使用だけど、どちらも保湿に関しては問題なしなので、ハリ感を感じたいならアテニア。肌の柔らかさを感じたいならオルビスかな?どうしましょ。トラネキサム酸もハリもきになる‼️両方ほしい🤣#ORBISオルビスユードットローション#オルビス_ユードットモイスチャー#エイジングケア#agm
もっと見るオルビス ユードット ウォッシュ|オルビスを使った口コミ 「最近Twitterで見て気になっていた、オ..」
おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム
オルビス | クリアウォッシュ | ”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に” | 洗顔フォーム |
オルビス | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
オルビス | クリアフル ウォッシュ | ”洗い上がりもしっとりとしていて、とにかく肌への優しさを感じました♪” | 洗顔フォーム |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×化粧水
オルビス | オルビスユー ローション | ”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!” | 化粧水 |
オルビス | 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | ”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる” | 化粧水 |
オルビス | クリアフル ローションM(しっとりタイプ) | ”肌への馴染みはかなりよい! 皮脂と馴染んで毛穴まで潤いを届けてくれそう!” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”スクラブ洗顔なのに乾燥することなく、ごわつきをとってくれるので肌の調子がとても良いです◎” | 洗顔フォーム |
メラノCC | メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ましろさんの人気クチコミ
キャンペーンで桃谷順天館さんのCvitaConcentratedSerumをいただきました。クリーム状のテクスチャで少量でなじみました。ほぼベタつきもなく良い感じです🙌持続型ビタミンC誘導体と3種のセラミドを配合しているらしいので、これから使っていって効果のほどを確かめたいと思います👌
- 2021.07.13
最近Twitterで見て気になっていた、オルビスさんのユードットシリーズ。ちょうど使っていた化粧水がなくなりそうだったので、せっかくなのでと買いに行ってきました!ちなみに、クリームもあったのですが、この前オリーブヤングで3つほど買ってしまったもので今回はパスしました笑■ユードットウォッシュ泡立てた感じはモチモチで、肌に吸い付く感じです。洗っている間もヘタったりせず、最後までふわふわしており気持ち良いです。洗い流したあとはつっぱったりもしませんでした。(というより、僕自身があまりつっぱるという感覚を今まで味わったことないのでなんとも言えないのですが)心なしか使ったあとトーンアップしているかも?使う前の写真を撮っておけば良かったです笑■ユードットローション多少とろみがあるような感じですが、どちらかというとサラサラ系に感じました。肌にすっとなじみ吸収されていきます。ベタつきもありません。こちらには美白成分も配合されているようで、美白も期待できそうです!初使いの感想でした。今後使っていくのが楽しみです。はじめて記事を書いてみましたが、内容があまりなくて申し訳ないです。たまに投稿していきますので、よろしくお願いします。#はじめての投稿
- 2020.09.30