• シャンプー / トリートメント/レベナオーガニック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャンプー / トリートメント/レベナオーガニック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャンプー / トリートメント/レベナオーガニック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

レベナオーガニック シャンプー / トリートメント シャンプー/トリートメントの口コミ - モニターでお試しさせていただいたのでレビューします。

PR レベナオーガニック

モニターでお試しさせていただいたのでレビューします。 季節の変わり目なのか、頭皮がかゆくて ちょうどスカルプシャンプーを探していたところでした。 オーガニックやノンシリコンシャンプーって どうしても泡立ちがイマイチだったり 髪がきしんでいまう印象ですが、 レべナのシャンプーは泡立ちがスピーディー! もっちりした泡は消えにくく髪はもちろんのこと、 頭皮までゆっくり丁寧に洗う事ができます。 スカルプシャンプーということもあって 頭皮がスッキリ!とても気持ちがいいです。 洗い流している時に、なんだかいつもの質感とあきらかに違いました。 今までに感じたことのない、なめらかな手触りに感動しています。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで しっとりとさっぱりの良いとこ取り! ダメージが強い方には、補修力が物足りなく感じてしまうかも。 リラックスアロマの香りは まるでサロンやスパに居るような気分。 とても癒されます。 頭皮の嫌なかゆみもなくなり、すごく快適です。 #レベナオーガニック #オーガニック #オーガニックシャンプー #スカルプシャンプー #スカルプケア #アロマの香り #シャンプーマニア #美容オタク #ヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レベナオーガニック シャンプー / トリートメント

レベナオーガニック(Lebena organic)
  • シャンプー500ml / トリートメント500g(本体): 2,530円
  • シャンプー400ml / トリートメント400g(詰め替え): 2,280円
  • シャンプー
  • シャンプー(詰替え用)
  • シャンプー/トリートメント
  • シャンプー(詰め替え)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰替え用)
  • トリートメント(詰め替え)
頭皮環境の乱れに着目し、頭皮の乾燥と髪のダメージをケア。ふっくらとうるおいのある頭皮と、うるうるのツヤ髪に導きます。赤ちゃんでも使えるアミノ酸系の優しい洗浄成分と、高保湿な天然由来成分をふんだんに配合!もっちり泡を持続させ、『きしみ』や『泡立ちの悪さ』を解消。さらに、ドライヤーやヘアアイロンの熱から守り、ダメージを抑え毛髪をしなやかにします。心とからだのバランスを整えるリラックスアロマの香りで贅沢なバスタイムを。
Koloha
2020/2/12(最新発売日: 2020/7/24)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
シャンプー: 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、ココアンホジ酢酸2Na*、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、BG*、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒマワリ種子エキス、グルカンオリゴサッカリド*、イロハモミジ葉エキス*、アシタバ葉/茎エキス*、ウメ果実エキス*、チャ葉エキス*、ヤエヤマアオキ果汁*、レモン果汁*、ツバキ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、コメヌカ油、フランスカイガンショウ樹皮エキス、シア脂、カンゾウ根エキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカエキス、ラベンダー花エキス、シロキクラゲ多糖体、ニオイテンジクアオイ油、イランイラン花油、コリアンダー果実油、オレンジ油、グリセリン、水添ココグリセリル、オクチルドデカノール、レシチン、イソマルト、キサンタンガム、セテアレス-60ミリスチルグリコール、オレイン酸ポリグリセリル-10、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、クエン酸、クエン酸Na、塩化Na、エチドロン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 *はオーガニック原料 トリートメント: 水、水添ナタネ油アルコール*、ベヘントリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル*、BG*、グリセリン、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒマワリ種子エキス、グルカンオリゴサッカリド*、イロハモミジ葉エキス*、アシタバ葉/茎エキス*、ウメ果実エキス*、チャ葉エキス*、ヤエヤマアオキ果汁*、レモン果汁*、オリーブ果実油、ツバキ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、コメヌカ油、シア脂、γ-ドコサラクトン、カンゾウ根エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカエキス、ラベンダー花エキス、シロキクラゲ多糖体、ニオイテンジクアオイ油、イランイラン花油、コリアンダー果実油、オレンジ油、イソステアリン酸イソステアリル、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、水添ココグリセリル、オクチルドデカノール、レシチン、イソマルト、キサンタンガム、オレイン酸ポリグリセリル-10、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、ジメチコン、アモジメチコン、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 *はオーガニック原料

2024年04月24日(Wed)