88376505ef297a7c2d799812 1589867928 small

LANTELNOAHA4.55%配合AHAピールローション

• AHA4.55%配合AHAピールローション/LANTELNO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AHA4.55%配合AHAピールローション/LANTELNO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANTELNO AHA4.55%配合AHAピールローション(化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!◌͙❁˚🌠✨◌͙❁˚🌠..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🌠✨◌ ͙❁˚🌠✨  角質ケア定期的にやってる??  #LANTELNO #AHAピールローション   AHA4.55%を配合した拭き取り化粧水です🧴♪   毛穴汚れや古い角質からくる悩みにアプローチ🍎🍏    保湿成分(プロテオグリカン・ヒト型セラミド…)や肌サポート成分(グリチルリチル酸2K…)を配合し、『高実感』なのに『やさしい』を実現🥰✨   角質ケアはどうしたらいいのか分からない方には、 拭き取り化粧水が簡単でオススメ❣️🙌    摩擦を少しでも減らしたいので、 通常コットンに500円玉サイズ染み込ませるところ 私はひったひたにしてます🤔🤔💰    拭き取り化粧水は洗顔後毎回してましたが、 最近は肌がごわつく時のみに変えました🙇‍♂️   肌が敏感な方も、少ない回数から始めるのをお勧めします🍣    クレンジングで取りきれない汚れを綺麗さっぱり仕上げで拭き取る✨   その1行程が大事だったり🙌   拭き取り後は肌の乾燥が気になる事もあるけど、 しっとり保湿力も感じられて良きですぞ🥳♪    #ランテルノ#ランテルノデイリーpローション #拭き取り化粧水#ピールローション#拭き取り用化粧水 #毛穴ケア#角質ケア#ニキビケア#角質ケアローション #化粧水#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #コスメ好きさんと繋がりたい

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19056件
化粧水のランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO AHA4.55%配合AHAピールローション

2020/5/11
LANTELNO(ランテルノ)
Koloha
高いピーリング作用があることで有名なAHAを、専門機関レベルの4.55%配合したふきとり化粧水です。 ヒアルロン酸の1.3倍の保湿力と、肌荒れ・シワの改善やメラニン生成抑制作用も確認されているプロテオグリカンという注目成分を配合することによって”高い実感力”と”お肌へのやさしさ”を両立させた商品となっております。
水、BG、グリコール酸、エタノール、水酸化K、ペンチレングリコール、グリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、ダイズステロール、キシリトール、ポリクオタニウム-51、リンゴ果実エキス、乳酸、カンゾウ根エキス、アスコフィルムノドスムエキス、キウイエキス、ナツメ果実エキス、ライム果汁、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、グリチルリチン酸2K、ノウゼンハレン花エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、レモン果実エキス、水溶性プロテオグリカン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、サンザシエキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、リンゴ酸、フェノキシエタノール、キシリチルグルコシド、無水キシリトール

2020年11月24日(Tue)