• ヒナ on LIPS 「皆さんこんにちは〜今日は無理なく痩せられるダイエット法をお教え..」(1枚目)

ヒナ on LIPS 「皆さんこんにちは〜 今日は無理なく痩せられるダイエット法をお..」

皆さんこんにちは〜 今日は無理なく痩せられるダイエット法をお教えしていきたいと思います!! ダイエットしてるとストレス溜まりますよね、、、 ストレス溜まっちゃうとお肌にも悪いですし、 リバウンドしやすくなってしまいます、、。 だからこそ!!楽〜にダイエットが出来たらなと考えた ダイエット法となっています! ぜひ最後まで暖かく見守ってください〜〜🙇‍♀️ ①毎日20分以上歩く! 20分?!と思うかもしれませんが走らないので 楽ですほんとうに、、!! 10分歩いてそこからまた家にもどれば20分なので あっという間だ!ってなります笑 歩数計のアプリとか入れてるともうこんなに歩いたの?! と楽しくなってきちゃいます笑笑 ②お菓子は13時〜14時の間にすます! この時間帯はゴールデンタイムと言われたりしている 時間なのでお菓子を食べるならこの時間!! ※食べ過ぎはNGです。 ③夜はご飯を豆腐に置き換える! 豆腐苦手、、って方も多いと思いますが 色々な豆腐レシピがありますので意外と大丈夫だと思います! 「ご飯抜いておかずだけでいいじゃん」 この考え方は超危険!!!ご飯抜いてるから🎶と思って ついおかずを食べすぎてしまいます。 おかずを食べすぎてしまうなら豆腐などでお腹をふくらませた方が効率がいいと思うので頑張りましょう。 おかずはこの分だけ食べる。とプレートに乗せて 最初に決めておくのもいいと思います🙆‍♀️ 寝る2時間前にご飯は食べ終わるようにしましょう! ④お風呂の中では5分〜10分正座 血の流れが良くなったり正座はとても楽なので 正座してから普通につかったりなどしても 効果的だと思います! という訳で4つのダイエット法を紹介してみました、、 一緒に無理なく綺麗になれるよう、頑張りましょう! 最後まで見てくださってありがとうございました😊 #はじめての投稿