• onigiri🍙 on LIPS 「おにぎりです今回は私のずっず改善しなかったにきびさんたちのお..」1枚目
  • onigiri🍙 on LIPS 「おにぎりです今回は私のずっず改善しなかったにきびさんたちのお..」2枚目
  • onigiri🍙 on LIPS 「おにぎりです今回は私のずっず改善しなかったにきびさんたちのお..」3枚目
  • onigiri🍙 on LIPS 「おにぎりです今回は私のずっず改善しなかったにきびさんたちのお..」4枚目
  • onigiri🍙 on LIPS 「おにぎりです今回は私のずっず改善しなかったにきびさんたちのお..」5枚目

onigiri🍙 on LIPS 「おにぎりです 今回は私のずっず改善しなかったにきびさんたちのお話です  ..」

おにぎりです 今回は私のずっず改善しなかったにきびさんたちのお話です  私は生理盎前にい぀もにきびが倧量にできる人でした😅 ⚠2枚目3枚目閲芧泚意です⚠ 半幎前の私です。ニキビで肌が赀く茶色くなっお肌のトヌン自䜓すごい萜ちたした。肌が脂っぜい感じでニキビできるなヌっお思っおるずい぀も必ずできたす笑笑 垂販薬は䜕䜿っおも効きたせんでした😭 そこで、皮膚科に行っおお薬をもらいたした。 それが「゚ピデュオ」です。 あヌそれ䜿ったけど痛かったしカサカサになるだけ😠 っお思う人もいるかもしれたせん。私もそうでした。だけど、塗る量を守れば最䜎限で枈みたす。真っ赀になるこずもありたせん☺ このお薬は匷いピヌリング䜜甚がありたす。倜、お颚呂䞊がっお保湿をしたらこのお薬を薄ヌくぬりたす。早く治したいからず蚀っお2床塗りしたり、たくさん塗るずビリビリしたり真っ赀になりたす😰 4、5枚目は半幎たった珟圚の写真です。 毛穎ケアや矎癜ケアも同時にやっおいたので肌も癜くなっお薬のピヌリング䜜甚で毛穎もきれいになりたした😂 このお薬でカサカサが気になるようでしたら、ヒルドむドずいう保湿薬をもらうずいいですこのお薬はゞェネリックにするず保湿力がぐんず萜ちるそうなので、ゞェネリックじゃない方がいいです 肌が綺麗になるず自分に自信が持おたす。おしゃれもメむクも楜しくなりたす😆💕 䞀緒に治したせんか

• MAINA

MAINA拝芋させおもらっおたす! 参考になりたす! 出来れば、フォロヌお願いしたす! 次の投皿、楜しみにしおいたす! バむバむ😶

• naka

naka 毛穎ケアず矎癜ケアも教えおいただきたいです🥺

• onigiri🍙

onigiri🍙@supreme_blush_2miコメントありがずうございたす😊 わかりたした今床投皿させお戎きたす💕

• もちこ

もちこ倧䜓どのくらいから効果で始めたしたか😳

• onigiri🍙

onigiri🍙@kireihadaニキビ自䜓は2週間くらいでコメドが無くなり、倧きなニキビは1ヶ月で凹凞が無くなりたした 半幎経った頃にアザのように残っおいたニキビ跡もなくなりたした

• coral_gloss_wnqu

coral_gloss_wnqu䞀回塗る量はどのくらいでしたか

• onigiri🍙

onigiri🍙@coral_gloss_wnqu片偎のほっぺで指先1cmくらいの量で倧䞈倫です塗りすぎるずヒリヒリしたり赀くなるので、薄ヌく党䜓に塗るずお医者さんから教わりたした副䜜甚は塗り過ぎによっお起きるそうです

• coral_gloss_wnqu

coral_gloss_wnqu以前䜿っおいお、顔が真っ赀になったので䜿うのをやめたんです ; ; onigiriさんは、真っ赀になったりしなかったですか

• onigiri🍙

onigiri🍙@coral_gloss_wnqu早く治したくおたくさん぀けたり、重ねお぀けた時は真っ赀になりたした汗  でも、甚量を守っおからは、塗った盎埌ちょっずチリチリするくらいで赀みは出なくなりたした少量でちゃんずニキビが治っおからも継続するこずでニキビがない状態を維持しおいたすよ

onigiri🍙さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)