• ここみ on LIPS 「にきびに悩む人に!!!4枚目の写真に使ってる薬のこと書いてあり..」(1枚目)
  • ここみ on LIPS 「にきびに悩む人に!!!4枚目の写真に使ってる薬のこと書いてあり..」(2枚目)
  • ここみ on LIPS 「にきびに悩む人に!!!4枚目の写真に使ってる薬のこと書いてあり..」(3枚目)
  • ここみ on LIPS 「にきびに悩む人に!!!4枚目の写真に使ってる薬のこと書いてあり..」(4枚目)

ここみ on LIPS 「にきびに悩む人に!!! 4枚目の写真に使ってる薬のこと書いてあ..」

にきびに悩む人に!!! 4枚目の写真に使ってる薬のこと書いてあります!ご参考程度にして頂けたら幸いです🌸 画像にも書いたけど、ほんとにニキビが治らなくて。ツルツルなお肌の同級生がとてもとても羨ましくて。 以前も皮膚科に行ってたけど、一時期やめちゃって、それからまたできてしまい… 市販のペアアクネクリームを使ってましたが、完全には治らなくて。 また、皮膚科に行くことにしました( ; ; ) 私がもらった薬のエピデュオゲルはニキビの薬の中で1番いいと言われているそうです。 刺激が強くて、副作用があるので注意が必要です。使い始めは、ピリピリしたり、乾燥してカサカサになったりと一時期は悪化してるんじゃないかって思うくらいになることもあります。 だけど、それは皮膚の表面を綺麗にするためだからちょっとの期間は我慢です!!! 痛いし、痒いし、顔を触りたくなるけど我慢😖 あと、ヒルロイドは塗りすぎると、肌が黒くなってしまうこともあるそうなので、使いすぎ注意⚠使うのは、乾燥しちゃう使い始めだけにしましょう!! ニキビを本気で治したくて皮膚科に行く人は、先生に聞いてみるのもいいと思います! 最初を乗り越えれば、肌が綺麗になるそうです!がんばりましょう😭 #ニキビをなくそうプロジェクト #エピデュオゲル #ゼビアックス(医薬品)

• リトルミイ

リトルミイコメント失礼します💕 私はメンソレータムのアクネス25っていう市販の薬でかなりニキビが治ったんですけど、思春期ニキビに向いているのかわかりません…💦 あまりひどかったら、皮膚科に行くのも手だと思います💪✨ ニキビ辛いですよね…😣早く治りますように🎈応援してます!! 長文失礼しました〜🙇‍♀️

• ここみ

ここみ@little_my_3813コメントありがとうございます! ペアアクネクリームを塗ってたんですけど、なかなか治らなくて。この前、皮膚科に行ってきました! ほんとにニキビ辛いです…がんばります!!!! ありがとう‪(;-;)‬

• わさび

わさびコメント失礼します!大学2年の者です! 今までにきびはそんなにできたことなかったのに、この自粛期間にめっちゃできちゃって、病院でリトルミイさんと全く薬を処方されました!😂 今使い始めて4日?くらいなので、ピリピリして痛いですが、お互いがんばりましょう〜😭

• ここみ

ここみ@i_mean_そうなんですね😭😭 最初は大変だけど、だんだん効果出てくると思うので!!頑張りましょ⚑︎⚐︎

ここみさんの人気クチコミ