E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪と頭皮の悩みゼロへ。頭皮の集中補修ができ..」

saayacosme
  • saayacosme

髪と頭皮の悩みゼロへ。 頭皮の集中補修ができる、ヘッドスパセブンのシャンプーを使ってみました。 🌿ヘッドスパセブンシャンプー 300mL 3,500円(税別) 韓国発のヘアケア。 全世界で700万本突破したそうです! ☑︎薄い毛 ☑︎抜け毛 ☑︎細い毛 こんな悩みを改善して、ツヤとハリのある髪へ導いてくれます。 私はもともと細くて柔らかい髪の毛。しかも量が少ない😱それに加えて最近は抜け毛も増えたような気がします💦 ヘッドスパセブンシャンプーは、頭皮もケアできるディープクレンジングシャンプー。 よく、頭皮は顔の皮膚と繋がっているから頭皮のケアも大事っていいますよね。 最近は意識してマッサージするようにしていますが、頭皮の毛穴を綺麗にするのも大切です。 頭皮のケアを怠ると頭皮の毛穴に老廃物が蓄積💦 ✔️シャンプーの美容成分が頭皮を柔らかくする ✔️毛穴の奥に溜まった汚れもしっかりクレンジング ✔️すっきり清潔な頭皮環境へ整える ✔︎ヘッドスパセブンシャンプーは、檜(ヒノキ)のチカラで頭皮に活力を与えます。 ヒノキに含まれるフィトンチッドという物質は、抗菌・抗炎性を持っていて、細菌やバクテリアのような微生物の繁殖を抑制。 脱臭効果にも優れていて、頭皮と髪をすっきり爽やかな状態へ導きます。 精製水のかわりにヒノキ水を使用。 厳選したヒノキ葉から抽出した成分だけを配合しているそう! 「ヒノキ水+ヒノキオイル」Ecocert認定成分 フィトンチッド成分が敏感な頭皮を落ち着かせます。 ヒノキオイルを60mL配合することで、まるで森にいるみたいな爽やかな香りで森林浴気分を味わえます。 すごいリラックスできますよ✨ ✔︎3種のタンパク質で髪質改善 シルク、コラーゲン、ケラチン配合でキューティクルを改善。 ✔︎29種類の植物由来エキス配合で頭皮と髪にアプローチ シャンプーは、濃厚なジェルみたい。 クリームみたいに滑らかな泡で包み込んで洗えます。すすいだ後は、髪の毛だけでなく、頭皮もしっかり洗えている手応えを感じられるんです。 頭皮がすっきりするシャンプーは初めて✨すごく気持ちいいです♪ 「7秒で激変体験」 洗った後は頭皮がすっきりするだけじゃなくて髪の毛にハリが出て、しかもサラサラに。 今では大好きなシャンプーになりました! #ヘッドスパセブン #ヘッドスパセブンシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年01月27日(Wed)