A984fc8ffe9882054cc167b5 1594732389 small

雪肌精CLEAR WELLNESSリファイニング ミルク

• リファイニング ミルク/雪肌精CLEAR WELLNESS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リファイニング ミルク/雪肌精CLEAR WELLNESS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精CLEAR WELLNESS リファイニング ミルク(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!🧸健やかな透明感のある..」

みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメ
  • みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメ

🧸 健やかな透明感のあるお肌に! 雪肌精 クリアウェルネス  リファイニング ミルク(乳液)  20代〜30代は肌悩みが混在していて トラブルの原因は肌を取り巻く環境の変化が 関係しているそう🥺🥺 このシリーズはうるおいのバリアにアプローチし 環境の変化に左右されにくい 健やかな透明感を生み出すお肌に💕  低刺激処方なので使い心地も優しい☺️    【低刺激性乳液】 しっとりなめらかなタッチで肌を包み込み うるおいバリアを保つ キメふっくら、みずみずしくツヤめく肌へ ▶︎お肌ふっくらもっちりに仕上がるよ😊 トロッとしてて保湿力抜群でしっとり◎ 多少のベタつきは気になるけどその分保湿力が高い! とにかくシンプルで保湿力の高い うるおいチャージをするにはぴったりのスキンケア😆 ライン使いでうるおい力最大になりそう✊ パケもシンプルでおしゃれだし 透明感のあるお肌になれそう💕  #コーセー #雪肌精 #雪肌精クリアウェルネス #ピュアコンク #リファイニングミルク #PR #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア #スキンケア #スキンケアマニア #化粧水 #乳液 #スキンケアセット #クリアウェルネス #うるおい #新発売 #新商品 #基礎化粧品 #透明感 #透明素肌 #やさしさの白 #サスティナブル #ピュアコンク #敏感肌 #敏感肌ケア #敏感肌用 雪肌精CLEAR WELLNESSリファイニング ミルク #提供

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ エッセンス エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精CLEAR WELLNESS リファイニング ミルク

2020/9/16
雪肌精CLEAR WELLNESS
コーセー
しっとりとしたやさしいタッチで肌を包み、うるおいバリ アをたもつ乳液。ITOWA イ ト ワ 、ツキミソウ種子エキス※14 (保湿)配合。

2020年10月26日(Mon)