Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「美容大国韓国発!全世界で700万本突破のシ..」

はる
  • はる

美容大国韓国発! 全世界で700万本突破のシャンプーです。 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質で髪質改善 ・29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ 容器から出すと液体のようなのに、 水と混ざるとクリームみたいな テクスチャーに変わります。 不思議なトリートメントです。 細いノズルで頭皮に直接塗布するのも 慣れるととても楽です。 こちらも頭皮をマッサージして クリームに変化したら 7秒待って洗い流します。 頭皮はスッキリさっぱりしているのに 髪はさらさらでするっとまとまります。 これは感激でした。 シャンプーは檜の爽やか系の香りですが、 トリートメントはどちらかというと甘めな香りでとっても好みでした。 シャンプーとトリートメント 一緒に使うのをおすすめします。 #檜 #ヘッドスパセブン #ヘッドスパ #植物抽出物 #タンパク質 #SEVEN(セブン) #ヘアケア・スタイリング #シャンプー・コンディショナー #ヘアパック・トリートメント

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ

2021年01月17日(Sun)