F4c02287459a204b8c6b9e6a 1570263953 small

ももぷり潤い濃密ミルクジュレマスク

• 潤い濃密ミルクジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク(シートマスク・パック)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎ももぷり ♥︎潤い濃密ミルクジュレマスク ずっと気になってたこのパック🍑✨✨ 近くのドラッグストアやドンキでは見かけなくて😭 お出掛け先のアエナというお店で購入しました♥︎ セルレみたいなお店で、どれもお安い😍 こちらは700円が400円程に…✨✨ 安いのは嬉しい😍 買ってその日にすぐ使用😂💕 だって気になるもの✨✨ ミルクジュレ🥛の名前の通り、美容液は白濁した色! ジュレ感はないです😂 匂いが桃のいい香り🍑✨✨ 放置時間が思いのほか短く、説明には3〜5分(感想が気になる時は10分)との記載が。 シートは薄すぎず厚すぎず、目や口の穴部分も大きくないのでしっかり覆えます♥︎ 保湿もされ、しっとりするので口コミいい理由が分かりました😍✨✨ また見つけたらリピするかも? 定価はコスパあんまりよくないかなー🥺 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

潤い濃密ミルクジュレマスク / ももぷり

潤い濃密ミルクジュレマスク

”乳酸菌と桃セラミドでもっちり肌に。お肌を包み込むようなふっくらシートで保湿力◎”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

”朝起きてから鏡見たらもちもちでキメ細やかになってるのが分かる♪”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】これ気になってるから買わなきゃ🍑桃プリになりたいっ💗

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmti桃プリのプリプリですよ😍

• ほむほむ

ほむほむこれ気になってる(*'ω'*)❤︎ 桃の香り🍑しながら、パック ってなんか幸せ感ありそぅ🌟笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtいい香りするから最高よーん♥︎

• ルイ agpm

ルイ agpmももぷりの香り好き😘🍑 マスク使ったことないけど、ジェルは使ってた🙆🏻‍♀️💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuいい匂いだよね❤️ ジェル?😳 気になる❤️

• SHU

SHUももぷりだぁー🍑✨ コレ人気だよねっ🥰 しっかり保湿してくれるのは良さそう🤩

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999香りも良きでした🍑💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ももぷり合わなかったの〜😭 これ気になる…|ω`)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804合わなかったのー?🥺 ミルクじゃない方??

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20101件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク

• 4枚入り(22mL/1枚): 700円
ももぷり(momopuri)