• 緑豆弱酸性クレンジング/beplain/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 緑豆弱酸性クレンジング/beplain/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 緑豆弱酸性クレンジング/beplain/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 緑豆弱酸性クレンジング/beplain/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)

beplain 緑豆弱酸性クレンジングの口コミ - ビープレーン 緑豆弱酸性クレンジング

ビープレーン 緑豆弱酸性クレンジング 韓国版アットコスメでも上位の常連という ビープレーンの商品が気になって Qoo10のメガ割で購入しました。 成分は出来るだけ自然のものを使用しており 軽いメイクならこれだけで落とせるらしい。 肌負担が少ないうえに、PM2.5などの 細かい汚れも洗浄できるとのこと。 匂いは無香料。豆っぽさは皆無。 よくあるチューブタイプの洗顔料みたいな テクスチャー。 泡立てると濃密!とはいきませんが 軽めの泡がしっかりできあがります。 細かいスクラブみたいなものが入っているけど 全然痛くない。 洗い流してみると... さっぱりはするのに肌乾燥してない、つっぱらない! むしろちょっとしっとり!! めちゃくちゃ汚れが落ちるという実感は ないけれど、肌への優しさはとても感じた。 使い始めて数日経つけど、特に大きく 肌荒れもしていない。 ちょうど秋くらいの時期に使うのに ぴったりかもしれない。 とりあえず使い切ってみます。

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第8位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第9位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

おちのさんの人気クチコミ

商品詳細情報beplain 緑豆弱酸性クレンジング

2024年04月18日(Thu)