• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)

れもんさん@フォロバ100 on LIPS 「1日1回ケアで!しみない! スカルプD まつげ美容液 プレミアム ..」

PR アンファー(スカルプD)

1日1回ケアで!しみない! スカルプD まつげ美容液 プレミアム 私自身、まつげ美容液はずっと試したいと思っていて初めて使ったのですが、使用感がとっても良かったです! 1週間使用したので、その使用感と変化について書いていきますね! 使用感 毛にコシが出てきてマスカラも塗りやすくなりました! まつげ美容液ってちょっと怪しいって思っていたのですが、問題なく続けられそうです! あと全然しみない!つけていて特に違和感も感じません! ピュアフリー設計で(下に記載)優しい成分を使用しているそうです! 目ってデリケートなところですので、あんまり体に悪いものは使用したくないですよね これは継続していきたい! ・良い点 1日1回塗るだけなのでズボラな私でも継続して続けられる 目に入っても痛くない つけていて違和感を感じない チップが使いやすい コンパクトなので持ち運びしやすい 旅行中でもケアできる ・悪い点 容量が少ないかな? でも普通の スカルプD まつげ美容液(1,762円 (税込))は朝と夜2回なのでそれに比べたらお得かもしれないですね 寝る前にスキンケアと並行してやるのがおすすめ! 皆さんもぜひお試しを~ 商品名 スカルプD まつげ美容液 プレミアム 3,524円 (税込) 公式HPより説明文 ・まつ毛ケア成分を2倍配合しており、1日1回のケアでもOK ・まつ毛をキープし、美しいまつ毛を維持してくれる成分を2種配合していてまつ毛の土台を整えることが可能 ・ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合だから目元ケアにも ・まつ毛の理想の仕上がり「上向きカール」についても、カールキープにアプローチするコーティング成分を配合してマスカラをやりやすくしてくれる ・柔らかく、優しい使い心地のふわふわチップは、まつ毛を上向きに、ぐっと持ち上げてくれる ・ピュアフリー設計(下記7つの成分不使用)でお肌にも優しい パラベン/オイル/アルコール/界面活性剤/シリコン/合成香料/合成着色料 #アンファー #スカルプDまつ毛美容液プレミアム #スカルプDまつ毛美容液 #まつげ美容液 #まつ毛ケア  #PR_スカルプDのまつげ美容液

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1966件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液ランキング第7位

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第5位

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

目元ケアランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1966件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

れもんさん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)