• 獺祭フェイシャルマスク/dassai beauty/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 獺祭フェイシャルマスク/dassai beauty/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 獺祭フェイシャルマスク/dassai beauty/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

dassai beauty 獺祭フェイシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「今では完全に九州人ですが実は生まれ..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

今では完全に九州人ですが 実は生まれも育ちも山口の私    恋しくなるは地元のお酒 剥がしたあとの透明感爆発度ナンバーワンの  DASSAI BEAUTY #獺祭フェイシャルマスク 25ml×5枚入・2,500円   それに点滴代わりの甘酒 安い砂糖甘い甘酒と違ってすっきり美味しいし ノンアルコールだから朝から飲めるよ        #獺祭 #dassai #dassaibeauty #dassaifacialmask #dassai23 #フェイスマスク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒女子 #フェイスマスク #酒粕パック #日本酒コスメ #スキンケア紹介 #獺祭甘酒 #甘酒 #amazake #ノンアルコール #グルテンフリー #ノンシュガー #美容と健康に #山田錦 #麹甘酒 #麹

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

DEWYCEL

トラブルペアーマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報dassai beauty 獺祭フェイシャルマスク

• 5枚1箱: 2,750円
2020/1/22
dassai beauty
旭酒造
美味しさを極める妥協しない酒づくりの精神から生まれた純米大吟醸「獺祭(だっさい)」と醸造過程で出される酒粕から抽出した独自のエキスを贅沢に配合したフェイシャルマスク

2021年10月27日(Wed)