• ドクタージャルト Cicapair Calming Mask/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクタージャルト Cicapair Calming Mask/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクタージャルト Cicapair Calming Mask/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクタージャルト Cicapair Calming Mask/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Maskの口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!⭐︎投稿はじめの頃に 『廃盤になるかもしれないマスクパック』

⭐︎投稿はじめの頃に 『廃盤になるかもしれないマスクパック』  として紹介したのですが、  それは杞憂でした🤣 ★Dr.jartの 『cicapair calming mask』はリニューアル?  パッケージが変わって  『Tiger Grass Calming Mask』となりました👏🏻 新大久保のおばさんから『廃盤になる』と聞いた時は 「私の一生涯マスクシートが😭」 と思ってたんですが、 その心配はしなくて良さそうです! 改めて前回の投稿と同じなんですが、 ここにも説明を載せておきます😂 肌荒れを防ぎたいなら 絶対絶対絶対絶対絶対絶対 使って欲しいです👏🏻 私がDr.jartの沼にハマったきっかけのパックです!🌿 ☑️『シカ』って何? ☞シカは韓国語で『虎の草』と呼ばれています。 ☑️cicapair のカーミングマスク (Tiger Grass Calming Mask)は何が良いの? ☞dr.jartのcicapair シリーズの美容液成分がたっぷり入っているところ。 ☞肌荒れを防ぎたいときにこのマスクシートをすれば余裕だと思えるようになりました ☑️『cicapair Mask』と   『Tiger Grass Calming Mask』               はどう違うの?   ☞成分表は全く同じです    ただ、内容量が1g減ってます    25g→24g それ以外は全く同じです! ☑️cicapairのスキンケアとどう違うの? ☞テクスチャは化粧水、中に入ってる美容請求成分は美容液に近いです ☞コスパを考えると、10回3000円よりかはスキンケアの方がコスパが良いので、コスパ重視ならスキンケアの方をお勧めします ☞ただ日々のケアの+aや次の日が特別な日で  とにかく肌荒れを防ぎたい方におすすめです。 ☞このマスクシート使われたお客様は 絶対リピート買いされるくらい人気の商品です ☑️何分パックするの? ☞10分〜20分が目安ですが  かなりエッセンスがたっぷり入っているので  肌荒れがひどい時は30分置いてます  ⚠️マスクシートが乾かないように!    せっかくお肌に入った水分、潤いはが    またマスクシートに戻ってしまうため ★dr.jart使ってみたい方  明日絶対ニキビ鎮静したいという方  ニキビで悩んでいる方  是非!是非  というか絶対使ってください🙇‍♀️ 私が最初にこのマスクシートに出会い、 次の日に綺麗にニキビが鎮静して 感動したことを 皆様にも味わって欲しいです☺️ ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ #韓国#韓国スキンケア #マスクシート#パック#マスクパック #フェイスパック#肌荒れ#オイリー肌#乾燥肌#脂性肌#混合肌 #シカ#シカペア#ドクタージャルト ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ドクタージャルト Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+

Dr.Jart+

刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+

Dr.Jart+

お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡

Dr.Jart+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• XX。🌍

XX。🌍質問なのですが、ニキビ肌で赤みが目立つときに毎日のスキンケアとしてDr.jartのシカシリーズを使うのと、CNPのミュージェナーミストやミュージェナーアンプルを使うのではどちらが良いですか? どちらも肌の鎮静、ニキビに効きそうだなと思って迷っているので答えてもらえたら嬉しいです😣

• 憫(びん)

憫(びん)@represent_the_earthコメントありがとうございます🙌🏻 私もCNPのミュージェナーアンプルミスト 使ったことあります😊 正直に言いますと オイリー肌でニキビ肌の私は CNPのミュージェナーアンプルミストや ミュージェナーアンプルシリーズは 微妙でした、、、😅 CNPは確かに粒子が細かくて フワッとしているミストで そこは私的には評価が高かったんですが、 CNPのミュージェナーアンプルシリーズは わかりやすくいうと ニキビ肌というよりは 敏感肌向け商品だと思います 『ニキビは気にならないけど、  お肌が少し敏感で合わないスキンケアがあると  赤くなる、比較的肌が弱いかも、、、』  というお客様向け商品だと思います    その点Dr.jartのcicapair シリーズは  敏感肌さん向け!というよりは  『ニキビ肌で、ニキビを治したい!   ニキビ跡や赤み鎮静、   肌質改善をしたい!』というお客様向けです☺️   乾燥肌→CNPプロポリスアンプルミスト   敏感肌→CNPミュージェナーアンプルミスト   ニキビ肌、   オイリー肌→Dr.jartのシカペアのミスト   という感じです!   CNPのミュージェナーアンプルミストを   使っていた時は   顔に水分が足りてない、毛穴の開きを抑えたい   ために使っていたので、ニキビに効果あるとは   正直思えませんでした😅   そして、マスク荒れする様になってから   dr.jartのシカペアミストを使っているのですが   ミストをするのとしないのでは   全然肌荒れの具合が違います!   なのでニキビ、赤み鎮静となると   シカペアの方が向いているのかなとは思います!    Dr.jartさんは皮膚科のお医者様監修の元  作られているドクターズコスメなんですが、  ごくたまにDr.jart自体合わないという方もいます  なので、CNPやdr.jartどっちが自分の肌に  合っているのかマスクシートを使って  試してみてから購入されるのが  1番良いかなとは思います🙌🏻 長くはなりましたが、参考になれば幸いです☺️

• XX。🌍

XX。🌍丁寧なお返事ありがとうございます😭✨ 分かりました!私はシカペアシリーズを試してみようと思います😊フォローさせていただいたばかりですが、これからも憫さんの投稿を楽しみにしています🥰

• 憫(びん)

憫(びん)@represent_the_earthフォロバしました!☺️ そんなこと言っていただけて光栄です! お肌に合うスキンケアを見つけるための お手伝いさせて頂けたら私も幸いです☺️ またいつでも気軽にコメント待ってます🙌🏻

• colorful_cosme_s97q

colorful_cosme_s97qコメント失礼します。 私結構な敏感肌なんですけど色んなパックを試して見てもピリピリしちゃって合わないんですけど、、、、 このパックは敏感肌でもピリピリとかはありませんか?

• 憫(びん)

憫(びん)@colorful_cosme_s97qコメントありがとうございます☺️ 私は自分の前髪やほこりが1本でも顔に付くとめちゃくちゃ痒くなるタイプの敏感肌なんですが、 あんまり化粧品でヒリつくことが少ないので、 多分自称敏感肌の部類に属する肌タイプだと思います Dr.jart+のシカペアのパックは一般的に敏感肌が使ってみてヒリヒリするといったようなことが起きやすいエタノール系は入っていません! ただ「ニキビがめちゃくちゃ気になる」とかじゃなければ、SNPの『ピュアプレインカーミングマスク』やabibの『弱酸性pHシートマスクシリーズ』、ちょっと高めなんですがEasydew の『リペアコントロール ジェルドレッシングマスクシート』 などのお肌を弱酸性にして肌のバリア機能を強くする タイプのパックもおすすめです🙌🏻 本当は "初めから化粧品が肌に合わなくて使えない"という敏感肌さんは「どの成分に反応しているか」がもし分かればその成分が入っていないタイプのパックを使うのが1番良いかなと思うんですが、 わからなければ防腐剤やエタノールが少なめのパックを選ぶと良いかなと思います🥰

• colorful_cosme_s97q

colorful_cosme_s97q丁寧な返信ありがとうございます! とても参考になりました。

シートマスク・パックランキング

クリアターン

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第7位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

憫(びん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Mask

Dr.Jart+(ドクタージャルト)