• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「【簡単リッチなスキンケア】驚くほどに潤い出す!🌿✨ ..」

PR GIVENCHY

【簡単リッチなスキンケア】驚くほどに潤い出す!🌿✨ \【簡単リッチなスキンケア】GIVEMCHYのランタンポレルクリームコンパクトで夏ダメージを受けた肌に癒しを🌿✨/ ★1枚目は、動画です🎦 LIPSさんを通して、 #GIVENCHY さんから #ランタンポレルクリームコンパクト を頂戴いたしました! ルックスも効果も素晴らしいコスメを ありがとうございます☺️❤️ ===================== 【 GIVEMCHY  ランタンポレルクリームコンパクト  (クリーム) SPF15/PA+ 12g  ¥8,800-(+tax) 初めて見た時から心奪われました← ルックス可愛すぎっ!!!❤️ 一目惚れやで!!!( ゚д゚)💘←←← わくわくしながらコンパクトを開けたら ふんわりと花の香りがして心奪われ。← パフにクリームを取り、肌に乗せた瞬間にも 潤いとツヤと香りを与えてくれて心奪われ。← 視覚・嗅覚・触覚の3つを一気に 満たしてくれます🥺💖 GIVEMCHYさんのコスメは初めて お目にかかり使用させて頂きましたが、 癖になりそうですーっ!!! 良いことづくしなんですが、 特に嬉しいのが溢れんばかりの潤い!!! 私はやや乾燥肌なので ものすごーーーく有難いっ!!!🙏✨ これで粉吹き芋🥔状態の肌とはおさらば〜♪ ただ、重宝しすぎてすぐなくなりそうです💦 12g…。節約しながら使わないとです>_< ===================== 【 色んなタイプのファンデとの相性検証 】 *6枚目の画像と併せてご覧ください♪ 〔①"クッションファンデタイプ"  ↪︎ MISSIA クッションファンデーション  モイスチャー No.23 自然な肌色  SPF50+/PA+++ 〕 ☑︎カバー力 ★★★☆☆ ☑︎トーンUP ★☆☆☆☆ ☑︎ツヤ感 ★★★☆☆ ☑︎うるおい ★★★★☆ ☑︎血色感 ★★★☆☆ 至ってナチュラルな仕上がり🌿 クッションファンデNo.23(自然な肌色)を 使用したからか、ランタンポレル クリームコンパクトのみの方が トーンUP感はあるように思います! (*5枚目の画像参照) No.21(明るい肌色)なら相乗効果が見られた かもしれないです! あと、クリームコンパクト自体に かなり潤いがあるので、そこに クッションファンデだとさらに潤うので、 少し(いや.結構w)ベタつきを感じました💦 〔②"クリームファンデタイプ"  ↪︎CANMAKE クリーミー  ファンデーションスティック  01ライトベージュ SPF50+/PA++++ 〕 ☑︎カバー力 ★★★★☆ ☑︎トーンUP ★★★★★ ☑︎ツヤ感 ★★★★☆ ☑︎うるおい ★★★★☆ ☑︎血色感 ★★★☆☆ こちらもナチュラルで 色白さんと呼ばれるであろう仕上がり🍀 ①とは違い、クリーミーファンデの色味を 明るいトーンの物にしたので、 クリームコンパクトとファンデの 組み合わせで、かなりのトーンUPを 感じられました!✨ ただ、こちらもクリーム×クリームなので 潤いすぎてベタつきを強く感じます💦 〔③"リキッドファンデタイプ"  ↪︎Witch's Pouch  アクアラスティングファンデーション  02 リネン (※UVカット効果はあるみたい  ですが、SPF/PAは調べても  出てきませんでした💦) ☑︎カバー力 ★★★☆☆ ☑︎トーンUP ★★☆☆☆ ☑︎ツヤ感 ★★★★☆ ☑︎うるおい ★★★★★ ☑︎血色感 ★★★☆☆ やや色白さんよりな仕上がりですが、 若干 厚塗り感が出ました💦 (私がリキッドファンデを塗り過ぎたのも あるかもしれませんが…w) ツヤ感は出てる…と言いますか、 クリーム×リキッドで潤い通り越して ベッタベタなだけな気がします🤣 それがテカッてツヤ感と勘違いしてる だけの可能性 大です(笑) 〔④"パウダーファンデタイプ"  ↪︎SAQINA シルキーライトパクト  ナチュラルオークル SPF25/PA+++ 〕 ☑︎カバー力 ★★★☆☆ ☑︎トーンUP ★★★★☆ ☑︎ツヤ感 ★★★★☆ ☑︎うるおい ★★★★☆ ☑︎血色感 ★★★★☆ 今までご紹介した組み合わせの中で 各ステータスのバランスが1番良いです!✨ それでいてナチュラル!!! この仕上がりに気になる箇所だけ コンシーラーやカラーコントロールで カバーすれば、ばっちりかと😍❤️ ツヤ感・透け感・うるすべ肌と とっても良いです♪ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:  写真→室内シーリングライト中間色全灯  動画→ 室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:Flying     ミュージシャン: Carl Storm 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #GIVEMCHY #ジバンシイ #デパコス #ランタンポレルブロッサムクリームコンパクト #提供 #協賛_ジバンシイ #スキンケア #パルファム ジバンシイ #ポータブルクリーム #化粧下地 #化粧直し

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト

化粧下地ランキング第121位

上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎

スキン PFCT コンパクト クリーム N / GIVENCHY

スキン PFCT コンパクト クリーム N

化粧下地ランキング第106位

すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感!

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

• Kei

Kei私もこれ当たった😍 めっちゃ見た目可愛いし 機能が素晴らしい👏 明日投稿するぜ😆

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@k_rps_その運、分けてやーーーーーっ!!! うちかって全部応募しとんのに 今まで当たったん3回くらいやし😭🌀 まぁ、それでも十分 ありがたいんやけども❤️

• Kei

Kei@hoshan_93 LIPSで運使い果たしておるぞ🤣笑

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@k_rps_え、ちょっと待って! Keiちゃん、ランコムやら イヴ・サンローランやら いいの当たりすぎじゃね?笑

• とみりー

とみりーわぁああ!!うらやましすぎるぞほっしゃん😭😭😭 おめでとう!! これワイもずっと欲しい高級下地🥺✨

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@tomilly101とみりー、ありがとう❤️ とみりーがずっと欲しい高級下地とか… なおのことテンション上がるわ(//∇//)ウヒヒョーイ でもな、まだまだ勉強不足なうちには デパコスやら色んなコスメを 使いこなす腕がねぇ😭🌀 宝の持ち腐れや( ;∀;)

• peach🍑

peach🍑私も当たったからオソロだ〜😘🙌🙌 ほっしゃん比較すごい!!!参考になりすぎるやつ💪💓

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93けいちゃん仲良くさせてもらってるよ〜😆💓 結構当たってるんだね!笑 めちゃくちゃ参考になるし、時間かかるレビューだろうに頑張ったね😫💕お疲れ様! わかる!!!!ツヤ感とかトーンアップ感って上手いこと撮れないよね😭😭😭

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeえっ!!!?! peachちゃんも!? めっちゃ当選率高い!!! 1番上にコメントくれてる Keiちゃんって子、知っとる? いつも仲良くしてくれとる子なんやけど、 その子も当たったって🤣 ファンデ種類別の相性比較、為になった!? 嬉しい😭✨ 写真ではあんまはっきりわからんやん!? 文章とか★で頑張って伝えようとした💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほっしゃん😍私これもってる😍 発売してすぐ買ったんだよ🤗 だから広まって嬉しい😍

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619もう時すでに遅し❤️笑

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619そんでえーやんー 成分とかぶっちゃけ一般人は どーでもえー✋←こらw 良し悪しがわかりゃ そんでえーんよ( ・∇・)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hoshan_93いやいやー見てこようとかもうね、恥ずかしい恥ずかしい😭笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hoshan_93爆笑🤣🤣🤣🤣 私ね、全然レビュー向いてないんよー🤓 成分とかもよく分からんし、いいか悪いかしかないの😍😍😍😍笑

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619確かにそれは大前提やけど!🤣 説明ざっくりというか 斜め上行きすぎててワロタ🥺←

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619うちも嬉しい❤️ ぷぅぴぃちゃん、これの レビューしてるかな? 見てこよ!!!🏃‍♀️💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hoshan_93使い方はね、コスメ愛で大事に使ったら何でも大丈夫😍←使い方

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hoshan_93なるほど😍 ほっしゃんとおそろでめっちゃテンション上がった😍笑

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619そうそう! ぷぅぴぃちゃんが GIVEMCHY好きって聞いた時に 「当たったんよー!」って言おうか思ったけど、 何となくサプライズ(?w)にしといた🥺❤️← これ、うち、使い方あってんかな💦笑

•  ジャス

ジャス わぁーー😍❤ ほっしゃんさん、これ当たったのですね! おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ💕 そしてそして、わかりやすい説明🥺💕 パウダーファンデが相性よいと° ✧ (*´ `*) ✧ ° これはご褒美コスメですね✨ 私には尊すぎて憧れで終わりそう|*'ω') でも使ってみたいなぁ~🎶✨

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん、ありがとうです❤️ 一生分の運、使い果たしたかもです←大袈裟なw かーーーなりしっとり潤うクリームなので 本当びっちゃびちゃなります🤣 でも、これからの乾燥する季節なら もうちょいマシかもしれません👍 私も普段デパコスなんて手を出せないので 天からのお恵です🥺✨←また大袈裟なw

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

GIVENCHY(ジバンシイ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第3位