47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「はじめまして、とくと申します😊初めての投稿..」

とくちゃん🐻
  • その他・わからない
  • とくちゃん🐻

はじめまして、とくと申します😊 初めての投稿です!🙇‍♀️ ROCHE-POSAYUVのイデア XL プロテクショントーンアップをご紹介します🌟 最近は涼しくなってきましたが、それでも紫外線を気にしてしまう私です、、😓 ということで!今夏からついに話題のLA ROCHE-POSAY、使ってみました🥰 ⭐️LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ⭐️ 7月から使いはじめたのですが、今年はなんとか色をキープできたように思います!!(仕事柄炎天下の自転車移動も多かったのですが、、😭) さて、使い心地についてですが、、 塗った時の伸びがとても良かったです こんなに小さいのに高い、、と思っていたのですが、伸びがいいので少量で足りました🌟 私は白い方とピンクで白い方を使ってます! といっても、真っ白かなと心配になることもあるので、スキンアクアのトーンアップのものも一緒に使っています😊 下地というよりも日焼け止めの役割を期待した方がいいのかもしれないです! 私の場合は特に肌荒れもありませんでした! 美白など気になる方は試してみてください! 参考にしていただけたら嬉しいです、閲覧ありがとうございました😊 #LA_ROCHE-POSAY #UVイデア_XL_プロテクショントーンアップ #ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ_下地 #はじめての投稿 #私のベストコスメ2020 LA

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

Curel

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

とくちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年11月26日(Thu)