• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

りぃ on LIPS 「今回はLIPSのプレゼント企画で ..」

PR MAISON DE THÉ

今回はLIPSのプレゼント企画で 当選頂きありがとうございます‼︎ では レビューしていきたいと思います‼︎ …………………❤︎………………… こちらの商品は💁‍♀️ LIPS様を通じて MAISON DE THE'様から 頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️💕 ※今回はシャンプー&トリートメント 2つのレビューになりますので 普段より長めレビューになりますが ご了承ください🙇‍♂️ MAISON DE THE ☑︎リッチリペアシャンプー ☑︎リッチリペアトリートメント (パケ記載引用) ☑︎アッサムティーエキス・5種類の ハーブを贅沢に配合 ☑︎ホッと落ち着くアールグレイの香り ちょっとこちらのシャンプー 気になってたので シャンプーはいろいろ試したい派の 私は届いた日にその日はたまたま 休みの日だったのでさっそく 夕方シャンプーしちゃいました笑 使いたくて うずうずしちゃって(ノω・、)笑 私は普通に休みの日じゃなくても 変な癖で眠くなったら 今寝ちゃ夜寝れん!ってなって すぐシャワー🚿や髪洗う くせがあります笑 その日は眠くなかったけど とりあえずシャンプーしたい! って感じでしました✨ シャンプーのテクスチャーは ジェルっぽくもすぐふわもこになり どこかで嗅いだことあるような 甘い香りがほんのりして それなんだろな〜って考えてるうちに シャンプー終わる頃 タピオカミルクティーみたいな 甘い香りがしました✨ トリートメントは もうとゅるんとぅるんで 気持ちよかったです♡ とっても! 総じてシャンプーは洗い上がり さっぱりした感じで トリートメントはとにかく とぅるんつやん指通りが気持ちいい✨ そして…シャンプーがまんま紅茶色☕︎ トリートメントはクリーム色のような ミルクティー風でした。 あと、パケがオシャレな紅茶缶みたいでかわいい(ノω`*)💕 強いて言えば…思ってたより 私が普段使ってるのより 小さめかな?って。 コスパ重視の方にはあんまりかな? とは思いますが、かわいいからOK🙆‍♀️ 個人的には… シャンプーは悪くはないんですが、 ちょっと洗いあがりは さっぱりなんだけど なんかパサパサした感じ?がしたので トリートメントを気になるとこに よーくもみ込んで洗い流したら 特に問題はなかったです。 トリートメントの洗い心地の とゅるんつやん✨が洗ってて 気持ちよかったです(≧∀≦)💕 シャンプー&トリートメント たまには新しいのを 使ってみたいなぁって方や 紅茶好きさんにも 試していただきたいなと思います✨ 閲覧ありがとうございました🧡 #MAISONDETHE#リッチリペアシャンプー#リッチリペアトリートメント#PR_MAISON_DE_THE

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈りぃちゃん当選おめでとう🎉💕 アールグレイの香り…❤️ ミルクティっぽいんだね✨ 気になる気になる😍✨✨ 私もすぐシャワー浴びる癖つけたい🥺 メイクしたまま寝落ちして、夜中急いで起きてメイク落とすループにハマってるーーーー💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107ニオイフェチにはたまらんね🤤✨✨ お、お母ちゃん🤣🤣🤣 おかしくはないだろw そそ、眠気に負けてゴロゴロダラダラからの寝落ちw

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ 洗ってるときは甘い香りがしたよ☺️ ほんま?笑 昔帰ってすぐ洗顔してたら母に 「あんた女優やモデルでもないのにおかしいわ笑」って言われたわ🤣 寝たーいが買ってほぼ部屋着でダラダラしちゃうんよなぁ笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107絶対いい匂いやーん💕 全然変じゃないよー✨✨ てか、絶対そっちの方がいいって🥺 メイクも肌に負担かけてるから、それが理想❤️ ズボラな私にはそれができないんよ🤣🤣🤣

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ありがとう😊✨ 結構紅茶の香りしたよ☕️ そうなんだ。 私すぐシャワー🚿浴びる癖あってちょっと変よね😂 帰ったら即洗顔しちゃうしめっちゃOFFになりたがるやつなんよ笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃんおめでとう🎊 疲れたからだに香りで癒しを💞💞💞 紅茶があるなら珈琲シャンプーもあり?珈琲好きでも使いたいとは思わないけどw色々試せるのって(*´꒳`*)良いね。 あたし毎日3投稿位してるのに1年近く何も当たらんよ? ⸜( ‵_′ )⸝

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ありがとう☺️ 珈琲シャンプー仮にあったら興味は湧くねww 甘いミルクティーみたいな香りだったよ✨ そうなん? 豆ちゃん毎日投稿なのに💦 いつか素敵なのが豆ちゃんとこに来るはず✨

• ありこ

ありこりぃたん♡ 早速こちらにお邪魔したよん😻💕 当選おめでとう〜👏🏻✨ パケ可愛すぎんか?! しかも香りがミルクティーって癒されること間違いなし! 続きになるけどたっちょん早く良くなるといいよね✨ 話がそれるけどチーズの夢を見る?だっけ? めっちゃ見たい🥺‼️ お互い免疫つけてがんばろうね!! りぃたんありがとう😊🧡

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 映画館行くのさえ今はハードル高くなったな💦 行きたいし、観たいしは山々だけど私やありこたんみたいに悩む人きっといるよね💦 有岡くんの映画ってウルトラマンだっけ? そりゃ、見に行きたいよね‼︎ 自担の出演映映画なんて! まぁ、でも状況下によるよね😢 早く安心して楽しめる世の中に戻るといいよね☺️ 伊野尾くん元気になってよかったね✨ たっちょんもまるちゃんも早くよくなりますように🥺 そうなの!フォーチュンのハンドクリーム増えた❣️ そうそう!スケルトンのパケのアルコールジェル‼︎まだ開封してないけど🤣 もはやフォーチュンファン&陰ながらJUMP応援してるよ😊💕 今日テレ東音楽祭だね❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 返信見逃しちゃってた😨💦 お返事遅くなってごめんね😭 そうそう!その映画✨ 予告見たら気になってしゃあない!! でも今映画館って行くのに悩むよね… 私もしばらく行けてないなぁ。 来年大ちゃんの出てる映画公開されるから今から大丈夫かな…って悩んでるもん😢 伊野ちゃんも元気になって本当によかった! たっちょんも回復してまたがんばってほしいね☺️✨ フォーチュン色々と新しいの出たよね😳‼️ 気になりつつも買えてない😭! アルコールジェルスケルトンな感じのやつだよね🥺?! めっちゃかわいい❤️ りぃたん買ったなら余計欲しくなる〜🤤💓 登録したりぃたんさすがだっ👍🏻✨

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとう☺️ パケもろ紅茶缶みたいな柄よ✨ ミルクティーみたいな香りで甘い感じだよ😊 たっちょんなぁ…マルちゃんもでれないからしばらく3人で回すしかないわ💦 窮鼠がチーズの夢をみるだよね! 私も気になってるけどDVDレンタルして観るかなぁ。 ほんまはリア友とずっと前からたっちょんの映画見に行く約束してたんだけど…この状況下になったからリア友もしばらく映画館行ってないし不安だって感じだからやめたんよ💦 でも来年の連ドラを次楽しみにしてる❣️ 伊野尾くんも元気になったみたいでよかったよね✨ ありがとう♡ お互い免疫力あげてがんばろう! そういえば、フォーチュン新しいハンドクリームとかでたよね! 私フォーチュンのアルコールジェルまだ開けてないけど買ったよ! アルコールジェルと思えないかわいさ😭💕 それにしてもフォーチュン取扱店少なくてKOSEに会員登録しちゃったよ😂 定期ジャニ会議👈語るだけ笑 いつでも私のとこでどうぞ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーおっしゃれなシャンプー😍アタイもシャンプー当たったの🥺ありがたいなー😭笑

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ありがとう☺️✨ ぷぅぴぃちゃんもシャンプー当たったの! おめでとう🎉 シャンプーって毎日使うから有難いよね✨ いや、なんでも有難いけどね❣️

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)