• CICA サンスティック/CARE ZONE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA サンスティック/CARE ZONE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA サンスティック/CARE ZONE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA サンスティック/CARE ZONE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

CARE ZONE CICA サンスティックの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!\🥀ベタつかないでサラサラなのにキラツヤ肌🥀/ ツボ草エキス入りでスキンケアも🌿

PR CARE ZONE

\🥀ベタつかないでサラサラなのにキラツヤ肌🥀/ ツボ草エキス入りでスキンケアも🌿 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回は、韓国で超有名なLG生活健康という会社の公式ストアがQoo10に新登場したということで、記念にいただいた商品をご紹介させていただきます! the face shop、BEYOND、ISAKNOX、CNPなどは全てLG生活健康のブランドなんです✨ めちゃめちゃ可愛い韓国コスメがQoo10で公式に買えることになったので、ぜひみなさんも覗いてみてください♪ 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎敏感肌で肌荒れが気になる! ☑︎手を汚さずに日焼け止めを手軽に使いたい! ☑︎顔がベタつくのが嫌でサラサラしてたい! ☑︎韓国人みたいなキラキラ艶々なお肌に憧れる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CAREZONE ケアゾーンドクターソリューション DERMA REPAIR CICA SUN STICK ダーマリペアシカサンスティック です‼️ (Qoo10で1800円くらいで買えます!) こちらはこれからの季節にもとてもオススメな、お肌にとても優しい日焼け止めです! スティックタイプなので手を汚さずにスルスル簡単に塗れるし、ピンクの可愛いパケとちょうどいいサイズなので持ち運びにもオススメです🙆‍♀️ お肌への優しさにもこだわっていて、肌荒れ鎮静もしてくれるので、敏感肌さんにもぴったりな日焼け止めです♪ * 《仕上がり・効果について》 明るい ★☆☆☆☆ 暗い ナチュラル ★☆☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け マット ☆☆☆☆★ ツヤ こちらの日焼け止めはSPF47、PA+++です! 47もあれば日常使いには十分で、特にこれからの季節は紫外線も少なめになってくるので、これくらいでちょうどいいかもしれません✌️ 紫外線が減るとは言っても年中日焼け止めは絶対に塗った方がいいので、お肌に優しい日焼け止めをまだ見つけていない方はぜひこちらを試してみてください♪ 仕上がりはけっこう艶っぽくなってとっても可愛いです! おそらくラメは入っていないのですが、ラメ入りかのようなツヤツヤ感が出て本当に綺麗なんです✨ 韓国人のようなキラツヤって感じの明るい素肌にしてくれます! あまり艶感が好きではない方は、この上からパウダーファンデを重ねたりしてもいいと思います◎ これだけではもちろんカバー力はほとんどないのですが、艶でくすみを飛ばしてくれたり、多めに塗ると少し白くトーンアップしてくれるような感じはあります👌 しかも艶っぽい仕上がりなのに全然ベタつかないのでとてもありがたいです! お肌に優しい成分を使っているだけでなく、肌荒れを鎮静してくれる効果もあるので、敏感肌さんでもokです🎀 * 《テクスチャー・質感について》 さらさら ★☆☆☆☆ とろとろ スティックなのでグリグリしないと塗れないのかと思ったら、程よく柔らかくてスルスル塗れます! 塗っている感じは、オイルみたいに本当に軽ーくなでるだけでなじむのですが、塗ったあと触ってみるととてもサラサラしています😍 ツヤが出るのにこんなにサラサラするなんて、めちゃめちゃびっくりです! でも表面はサラサラするのですが、中はわりとしっとりな感じで、乾燥肌のわたしでも冬でもしっかり使えそうです🙌 塗ったあと少し置いてからその部分を指で触ると、スキンケアをした後みたいなしっとりモチモチ感があって感動しました! * 《使い方について》 一番外のキャップを開けると、中に透明のキャップがもう一つついているのでそれをパカっと開けると使えます! 中の透明キャップは結構硬いので外すときに力が必要でしたが、おそらくこのキャップは外してもokなのかな?と思いました🤔 (一応わたしは付けっぱなしにしてます!) くるくるとリップみたいに回すとスティックが伸び縮みするので、簡単に使えます! 先が丸くて大きさも顔にぴったりくる感じなので、とても塗りやすいです♪ 使えば使うほど顔の形にフィットしてくるような気がします😊 もちろん顔だけでなく首や体に使うのも全然okですよ〜! 敏感なところにも使えるので、首の辺りなどにもぴったりだと思います🙆‍♀️ * 《成分について》 こちらの日焼け止めはノンケミカルで、肌への紫外線を物理的に反射するので、とてもお肌に優しいです! ノンケミカルってつまり、紫外線吸収剤が入っていないっていうことでしたよね😆 お肌にとても優しいので敏感肌さんや肌荒れが気になる方でも使いやすいんです! なんと、肌鎮静成分であるカラミンや、みんな大好きツボクサエキスが配合されているんです🌿 ツボクサエキスって本当に優秀で、肌荒れを抑えてくれるだけでなく予防もしてくれる感じがします! スキンケアでもツボクサエキスの入ったものをよく使っていますが、明らかに肌の赤みや肌荒れが減りました💕 ちなみに、メチルパラベンフリー、フェノキシエタノールフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、タルクフリーなど、お肌に余計な成分は一切入っていません♪ * こちらは韓国の有名な美容系ユーチューバーの方もお勧めしているほどの優秀日焼け止めなんだそうです! お肌に優しいっていうだけでも嬉しいのに、ツヤッとした韓国人みたいな綺麗なお肌にしてくれるのでこれからも大切に使いたいと思えました❤️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #日焼け止め #スキンケア #紫外線予防 #紫外線カット #日傘 #UVカット #日焼け止めスティック #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #プチプラ日焼け止め #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国日焼け止め #美白 #透明感