F6d4e3966bb222aecd860b52 1591163997 small

IGNISイグニス イオ ホワイト ピューレ

• イグニス イオ ホワイト ピューレ/IGNIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IGNIS イグニス イオ ホワイト ピューレ(美容液)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎IGNIS ♥︎イグニス イオ ホワイト ピューレ ♥︎薬用美白美容液 ♥︎アルビオングループ ♥︎医薬部外品 フラッと寄ったエレガンスのクリスマスコフレを予約しに行ったお店で買ってしまいました🤣💕 だって、見た目も可愛いしデパコスにしては安いし美容液だし💕(美容液大好き) 30mlのミニサイズ買ったけど、韓国のアンプルなんかもだいたいそのくらいの量… なのに1600円!!!!!! いや、安いでしょ💕  しかもこれ、一応オールインワンとしても使えるらしい… 確かにこれだけで潤うし、納得です😳✨ 香りはほんのり甘く爽やかなスウィートシトラスの香り❤️ これがまたいい香り💕 こちらは自慢したくなる透明感・澄んだ明るい肌へ… とのことで、ビタミンC誘導体配合です♥︎ (大好物) 馴染みもいいし、保湿もしてくれるのでこれから使い続けたら透明感のあるお肌になれるように期待を込めて★5つーーーー!!!!! ああ、買うつもりなかったのにスキンケアのサンプル貰ってたら買ってしまった… 美容液ほかにもまだストックあるよ…笑 最後まで読んで頂きありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムIGNIS×美容液

ヘヴンスイッチ EX / IGNIS

ヘヴンスイッチ EX

”オイル層とウォーター層の2層タイプ。保湿効果は高いのにサラサラ◎”

フラワー スピリット / IGNIS

フラワー スピリット

”しっとりふんわり肌に近づける!メイクの上からでも使用可能という事なので、かなり重宝します。”

イグニス イオ スムージング ピューレ / IGNIS

イグニス イオ スムージング ピューレ

美容液

IGNIS×美容液の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)おはよ!(´ω`)💕 美白美容液かぁ、1600円…安い!💕 ハイドロキノンも気になってるから迷う~😥

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921おはよん❤️ ハイドロキノンだと皮膚科とか?? 一旦お肌の皮剥けするんじゃなかったっけ?😱 あれ、トレチノインと併用するとだっけな… 市販のなら安全かも❤️ 曖昧でごめーん😱💦

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)@chanmi_mimi今はね、ハイドロキノンドラストでも扱ってるんだよー!💕 だから、欲しいなぁって。シミが…😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921時代は進歩してるんやなあ👵← シミは消し去りたいね😱💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】そんなにお安いのですか👀⁉️ 高そうに見えて手を出してなかったけど、これは買わなきゃ(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tomoemoe30mlは思ったよりも見た目は小さいですけどね😂 1600円かなり買いやすいお値段ですよね❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmコロンとしてかわいい😍 しかもお安い😳 買うしかっ!!♥️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuないっ!!❤️w これ80mlだとCHANELチャンス のフォルムにそっくりで、またそこも可愛いのー😍

• ちさ🐱

ちさ🐱え、やすーい!敏感肌にもいいのかな?? HABA高いんだもん笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmr安いよね❤️ 敏感肌…は分からんw 多分サンプルくれるはずよ✨✨ 失敗しても1600円!!!!!!

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi失敗しても1600円って、、地味に痛いわ🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmrまあまあ、他のデパコスのスキンケアに比べれば…w

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]可愛い、安い、欲しい!!Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>で でも…ストック達が←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804さーちゃん、同じく🤣🤣🤣 でも買っちゃった人🤣www

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ちゃんみオハヨォ(≧∀≦*)ノ これ1600円なの?アルビオンで? めちゃくちゃ安いね!😲💞 私も今使ってる雪肌精なくなるし、買おうかなぁー🤔

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msオハヨ‹‹\(´ω` )/››💕 アルビオングループのやつだよ! アルビオンが出してるイグニスってブランド❤️ 80mlだと3800円でお得〜✨✨ 30mlで1600円ならお試ししやすいから是非試してみて〜😍

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》うわぁ、めちゃくちゃ気になるやん…😍 うちもスキンケア品渋滞中だけど これは欲しい…クリアな素肌になりたい… 値段がお手頃だから誘惑やばいo(>∀<*)o💦💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochi気になるでしょ?😏💕 他にも種類あったよ💜 お手頃価格よ奥様!w ちふれのは、近所のドラストにはなかったー😭

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@chanmi_mimiこ、こら! 誘惑するんじゃない!!🤣‪𐤔𐤔‬ ちふれのパック、無いとこ多いかも💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiウフフ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)💕← な、なんだとーーー!!!!! 余計燃えてきたw

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィイグニス使ったことないの〜🤩←興味津々♡! 見た目可愛いし、ビタミンで白くなってくれたら嬉しいね😆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaあら奥様、お試ししやすい価格ですわよ❤️ もう透けちゃうくらい透明感欲しいよ〜😂💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi使い切った頃におちゃんみ透けちゃうかもしれないヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🧡スケルトンおちゃんみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🧡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaスケルトン🤣www 見えなくなったらどうしよ🤣🤣🤣

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》これかー!! やっぱりイグニスのパケはシンプルだけど可愛い♡ 透明感ってワードは反則だよね😭😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120これこれー! もう1つお買い上げした🤣 透明感欲しいじゃん?❤️w

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi欲しい欲しい🥺✨ クリスマスコフレも悩み中😱 SUQQU・YSL・ジルのアイシャドウ狙いなんだけどエスティーローダーも欲しいのよ😭😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120分かるわー❤️ 私も昨日夜中ネット散策してたらエスティーローダーに心奪われた❤️✨✨ SUQQUは絶妙な色っぽいし、YSLはヒョウ柄だし❤️ ジルのアイシャドウは似合わなそうなのでスルーw

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi気になる所が一緒過ぎる🤣🤣 ジルは使った事ないけど、控えめカラーだから春先にも使えるかなって挑戦してみたかったのよ😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120好み似てるんね🤣🤣🤣 じじちゃんならジルのカラー似合いそうだよ❤️✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】うおーちゃんみー😍使い切れんやろから 一緒に使ってあげる😍✨✨✨笑笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@miyo_215マジか🤣🤣🤣💕 よし、じゃあみよちゃんとまず一緒に暮らす所からね❤️←

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼ちゃんみー♥ コレ、安いね!アルビオンだから安心だしね 今、使ってるのが無くなったら、韓国製を、考えてる!また教えてね(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y安いよね😍✨✨ 韓国もいいのいっぱいだよね❤️ ありすぎて分からないくらいw

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】新しいラインよね😍いいなー❤可愛いね🥰安い!!衝撃や😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619そうそう❤️ 安いから、買う気なかったなのに買ってしまったよ😂

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS イグニス イオ ホワイト ピューレ

2020/4/5
IGNIS(イグニス)