• 花束❁⃘*.゚💐 on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀花束です!今回は皆さんのモチベーシ..」(1枚目)
  • 花束❁⃘*.゚💐 on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀花束です!今回は皆さんのモチベーシ..」(2枚目)
  • 花束❁⃘*.゚💐 on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀花束です!今回は皆さんのモチベーシ..」(3枚目)
  • 花束❁⃘*.゚💐 on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀花束です!今回は皆さんのモチベーシ..」(4枚目)

花束❁⃘*.゚💐 on LIPS 「 今回は皆さんのモチベーションアップに繋げるためのダイエットについてお話します! ..」

こんにちは❀(*´▽`*)❀花束です! 今回は皆さんのモチベーションアップに繋げるためのダイエットについてお話します! では٩(・ω・)วlet's go! まず、 自粛期間中にダイエットをしておりました!! 1週間で1kg痩せることが出来て、、、! 今回はその方法を紹介します まず、、、 〜食事制限〜 自粛期間中だったので学校はなくかったので 給食もありません!🍴💓 ということは、、、 痩せやすい!! と考えてました!給食はカロリーが高いのでなかなか食事制限があまり出来ませんでした 自粛期間はホントにダイエットがしやすがったです! ご飯は、、 お腹が温まる系を食べました!! おやつは100kcalまでと決めてました! 甘いジュース禁止✖にもしました! 〜筋トレ〜 筋トレは色んなことをしました! 韓国アイドル練習生の筋トレとか 1週間で痩せれる系の筋トレをしました! 1週間で痩せれる系の筋トレは短期間と言うことは、きついけどすぐ効果がでる! 私にとって嬉しいことですね笑 あとストレッチなどやってみました! 私はこんな感じで1週間1kg痩せることが出来きました✨ これからもダイエットはしていくつもりです! 皆さん一緒に頑張りましょう(ง •̀_•́)ง 最後まで見てくれてありがとうございます⸜❤︎⸝‍ フォローといいね👍お願いします🙏 バイバイ(ヾ(´・ω・`)