coral_glow_lj03 on LIPS 「痩せたい。痩せたい。毎日思います。 ..」

痩せたい。痩せたい。毎日思います。 160,6cm62,4kg。 豚を越えて牛も越えてトドになってしまいました。 なので、今日からダイエットしたいと思います。 その1 絶対に断食しない 痩せたいからご飯を抜きがちですが、しっかり食べた方が痩せるそうです。 この間初めて知りました笑 その2 必ず23時~3時には就寝する この時間帯は、夜ご飯を消化するために動き出すそうです。なので、 横になると消化の助けになります。横になるだけでもいいそうです。 その3 極力胃に暖かいものをいれる 暖かいものを胃にいれると、満腹感が得られ間食を減らす事ができ、代謝をあげることができます。 夏は炭酸水でも良いです。 その4 お金を無駄に持ち歩かない お金を沢山持っている状態で出掛けると、ついついコンビニに行ってしまいますよね? お菓子を買ってしまったり… でも、お金を少な目にすることでお菓子などをあまり買わなくなります‼ しかも貯金もできるので一石二鳥ですね❤ その5 食事を腹6分目までにする 6割にすると、臓器がしっかり消化してくれて、お肌の調子も良くなります。 その7 毎日体を動かす 私はひなチャンネルさんのファンなので、ひなさんが紹介している筋トレや、ストレッチ、マッサージ等を 積極的に行いたいと思います。 3か月後、結果を報告します‼もしよければ見てください‼ 最後にこんな私の長文を読んでくださりありがとうございました‼

• ゆきみ。

ゆきみ。コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ 今、まさにダイエットしたい時なので参考になります…! やっぱり温かいものを食べるのって良いんですね!取り入れてみようと思います🙌 コメント失礼しました🙇

• coral_glow_lj03

coral_glow_lj03@orange_sounds_skdはじめまして‼コメントありがとうございます‼ 一緒に頑張りましょう(о´∀`о)ノ

• coral_glow_lj03

coral_glow_lj03コメントありがとうございます‼ 理想の体型になれるように頑張りましょう‼ 身長が同じだなんて親近感が湧きます笑

coral_glow_lj03さんの人気クチコミ