E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容大国韓国発!全世界で700万本突破!7..」

あちゃひこ
  • あちゃひこ

美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? ´ω`)ノ こんぬづわ 今回ご紹介するのはこちら! 【ヘッドスパセブン シャンプー】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質で髪質改善 ・贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とのこと...φ(・ω・`)メモメモ まずさ! 見た目がスタイリッシュだねっ ポンプ式じゃないシャンプーって 初めてかもしれん( '꒳​' ) なんかいつもと違うってだけで アガるよね⚆.̮⚆ 岩盤浴とか行く時に 詰め替えなくても 持っていきやすくていいかもˊᵕˋ 色は半透明な感じで 香りがとってもハーブ! 「まるで森林浴」はわりと頷ける₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ちなみに、出した時に嗅いだのと 実際使ってみるのとでは 若干香りが違う感じ? 多分温度で香りが膨らむっていうか 強く感じやすくなるからだと思うんだけど 頭をシャカシャカ中は 本当に森って感じꉂ(ˊᗜˋ*) ちょっと気になっちゃうかなーって 思ったんだけど 「森林浴」って思ったら わりと受け入れられた( ᐛ )σ 結構しっかり系の洗い心地で つるんっていうよりしっかり系 (ニュアンスで伝わるかな?) ちょっと嫌な言い方すると キシキシ系 でも!キシキシ系よりしっかり系なんだ! そのおかげで 頭皮を洗うことを意識できるし さっぱりするし 私めっちゃ頭汗っかきなんだけど 痒みもニキビっぽいやつも 落ち着いてる( ˘꒳​˘ )嬉しい 「しっかりした洗いごたえ」ってのは こういう事なんだなぁって! 温度調節が難しい時期になってきたけど 頭は思ってるより汗をかくし 帽子被ったりするとなおさらなので シャンプー見直してみるもの いいと思うの(*ΦωΦ*) それと これのトリートメントもめちゃくちゃいいので そっちも見てくれたら嬉しい(´∀`*) #ヘッドスパセブン #シャンプー #ヘッドスパ

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年04月18日(Sun)