Product affiliate23031img small

Aesopフェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ

• フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ/Aesop/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ/Aesop/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ/Aesop/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】Aesop フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ(フェイスクリーム)の口コミ「ベースメイクのストレスフリーを追求したらこ..」

フォロバ100 natsu_cosme_
  • フォロバ100 natsu_cosme_

ベースメイクのストレスフリーを追求したら ここに辿り着きました。 Sage & Zinc フェイシャル ハイドレーティング クリーム 日焼け止めマニアとして✊🏻 試さずにはいられない Aesop。 lookfantasticで取り扱っているのを見つけて、リピート品と一緒に購入しました。 スキンケアクリームにSPFがついている日焼け止め。 SPF15なので、オーストラリアで使われているとは言っても強い日差しには耐え難いかなと。 主におうちで過ごす日や 軽く仕上げたい日のデイクリーム兼日焼け止めとして使っています☺️ なによりも保湿力が高く、水々しい仕上がり。 ついつい比べがちな 私の溺愛ベース ナチュラグラッセ ( 過去投稿を参照です ) Aesopは表面までうるうるする感じはないですが、どちらも共通して メイクを落とす時まで乾燥せず 潤いが続いてくれます。 lookfantasticで購入すれば割引込みで¥3500前後なので (ナチュラグラッセは25ml 3500円) 40mlの容量を考えると、コスパも悪くないかなと思っています👍🏻 質感は、なめらかで緩めなクリーム。 Aesopらしいセージの香りもとっても好み🌿 あくまでスキンケアの一環だから毛穴に詰まることもなく 肌負担ゼロ。 カバー力は皆無ですが、下地にカバー力を求めていないのと その分スキンケアをちゃんとしないと!という意識につながって 仲良くやっていけそうです🌼 気になる点などあれば お気軽に🌙 lookfantasticの紹介コード 【 ICNH-R2 】 ( 会員登録時に入力すると、初回700円引き、期間限定で今は1380円引きになります ) PRなどではないのでご安心を☺️ instagramの再掲が主になっています🦔 高頻度で詳しくご紹介しているので、もしよかったら @natsu_cosme_ 覗いてみてください🦔🦔🦔 #Aesop #aesop #フェイシャルハイドレーティングクリームSZ #フェイシャルハイドレーティングクリーム #ハイドレーティングクリーム #日焼け止め #イソップ #イソップスキンケア #プレゼント #ギフトにおすすめ #プレゼントにおすすめ #日焼け止め下地 #化粧下地 #スキンケアクリーム #フォロー #フォロバ #フォローバック #フォロバ100 #お部屋サロン

おすすめアイテムAesop×フェイスクリーム

フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ / Aesop

フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ

”とても馴染みがよくて、スーッと吸収されます。いい香りなのでエステ気分にも♪”

カミリア フェイシャルクリーム / Aesop

カミリア フェイシャルクリーム

”少量でも伸びてとても使い心地が良い☆肌トラブルも少なくなったような気が!”

マンダリン フェイシャル クリーム / Aesop

マンダリン フェイシャル クリーム

Aesop×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

フォロバ100 natsu_cosme_さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ

2011/2/25
Aesop(イソップ)