★肌力あげてくれるお助けスキンケア『イソップフェイシャルハイドレーティングクリームSZ』SNSで良いとウワサのイソップのフェイシャルハイドレーティングクリーム。出先で時間が余った際にちょうど店舗があったので購入してみました。イソップさん、いろんな種類があって混乱しますが(わたしだけ!?)これは下地としても使えるというSPF15のもの。ジャータイプのものが欲しくてショップで伺ったところ、店舗ではすでにチューブタイプしか販売していないのだとか…頂いたサンプルの化粧水とあわせ、早速使ってみると、翌朝の肌が全然違う。衝撃!それなりにデパコスの美容液やらクリームも使ってはいたけれど、そうゆう効き方じゃない…なんとゆうか、しっとりはもちろんなんですが、肌が一段明るくなってふわっとする感じ。使用して4日めですが、使用した前日まですごい睡眠時間短くて肌荒れしてたのですが、吹き出物も治りました。内側は潤ってる感あるけど表面はさらふわ。そんな不思議感触なので、俄然他のイソップのスキンケアも気になってしまいます。すでに色々なスキンケアを使用しているので一気にイソップに鞍替え、とまでは思っていなかったのですが、この使用感、翌朝の肌を知ってしまうと、、、一気にシリーズ使いしたくなってしまう程(☉_☉)!しかも、肌状態や肌悩みを相談しながら自分の肌に合うシリーズやアイテム選びが出来る(そして次に買いたくなっちゃうほど適したサンプルを頂ける)のもすごく良かった♡まんまとその後クレンジングオイルとトナー購入してしまいました。イソップいろいろあるし、と迷ってる方がいたら、まずはこれ、使ってみてください☆#イソップ#Aesop#フェイシャルハイドレーティングクリーム
もっと見る【限定フェイスクリーム】Aesop フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ(フェイスクリーム)の口コミ「ベースメイクのストレスフリーを追求したらこ..」
おすすめアイテムAesop×フェイスクリーム
Aesop | フェイシャル ハイドレーティング クリーム SZ | ”とても馴染みがよくて、スーッと吸収されます。いい香りなのでエステ気分にも♪” | フェイスクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Aesop | カミリア フェイシャルクリーム | ”少量でも伸びてとても使い心地が良い☆肌トラブルも少なくなったような気が!” | フェイスクリーム |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Aesop | マンダリン フェイシャル クリーム | フェイスクリーム |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ドモホルンリンクル | クリーム20 | ”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪” | フェイスクリーム |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
フォロバ100 natsu_cosme_さんの人気クチコミ
Fujiko新作🧡スウォッチあり/Fujiko公式さんより"新アイテムお試し先行モニター"なるものに選んでいただき、一足早くお試ししています🌼5/30発売の新作5つ!まずビジュアルの可愛さにテンションがブチ上がり撮影しながらわーきゃー言っておりました🤣Fujikoの商品ってどれもコンセプトや使い方が斬新で新商品が出るたびになんだこれは?!と一度は目に留めている気がします。そんなFujikoさんの新アイテムは"ミニエアリーディップパウダー"水パウダーなのです。水なの?粉なの?と手にしたらみんな一度は混乱するであろうこの商品、実はめちゃくちゃ使いやすい😉(通販番組か🤚)ほわほわ質感でちょっとだけひんやりします。不思議!ラメが入ってないから、目元・頬・唇はもちろん眉毛にちょこっと色をのせるのにもよさそうだなぁ◯大人気の"ミニウォータリールージュ"新作が2色出ますTOKYOピンクとTOKYOレッドどっちもめちゃくちゃ可愛いのですスウォッチを今すぐに!!見てくれ!!(突然のキャラ変)😂馴染みやすい粘膜色のピンクと、パキッと発色の都会的なレッド。水分が約30%も含まれているのでするんと塗れてどこか色っぽさもある唇に💋軽いつけ心地なのに落ちにくい気がしますなんだこの不思議な質感は…!🧐全部繋げることができるので繋げてみた図(4枚目)子供心を思い出してワクワクしませんか?💕ついつい整列させてみたくなっちゃう🙌突然のキャラ変に驚かれたかもしれませんが、そのぐらい、私も使っていて驚きいっぱいでした🤭🤭今日も今からメイクするのですが、何を使ってどんなメイクをしようか楽しみで仕方ない🧡最近は頻度少なめになっている今日のメイクパターンですが、Fujikoを使ってたくさん撮ろうと思います☺️(インスタグラムの再掲です)@natsu_cosme_#Fujiko#フジコ#水パウダー#ミニウォータリールージュ#春コスメ#夏コスメ#新作コスメ#モニター#おうちメイク#おうちメイク応援#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
春色アイシャドウ🌼LAKAジャストアイパレットFRESH購入してから間が空いてしまいましたが、ロフトで取り扱い開始していたときに見つけてめちゃくちゃときめいたので即座にQoo10でポチりました!春色〜!🌸その名の通りフレッシュなコーラル系のパレットです。LAKAはジェンダーレスのブランドでブランドのコンセプトやシンプルなパッケージも魅力的!マットカラーはとにかくムラになりにくい😳マットのアイシャドウってぶわってついたりしやすそうだなと思っていて使ったことがないのですが、これはしっとりした粉質で適当に塗ってムラにならないです◯華やかなラメの色もこれまた可愛い…💞赤っぽい方のラメは角度によっていろんな色に見えるのでスウォッチ動画を見てもらえれば!コーラルカラーは肌馴染みも良くてマットなのでチークにも◎1つ持っていると万能に使えるのでいいお買い物をしました☺️4枚めに"韓国コスメでメイク"の使用アイテムも載せてみました!#LAKA#ジャストアイパレット#ジェンダーレスコスメ#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#韓国メイク#ラメアイシャドウ#マットアイシャドウ#春メイク#おうちメイク#お出かけメイク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.18
出かける日の垢抜けmakeup/ヘルシーなメイクが気分です🍊スウォッチがかなり上手に撮れて気分上々でございます🙌上瞼にgold上下目尻にorange下目頭にyellowをのせましたリップもcelvokeのイエローベージュ09よりツヤがありつつもぷるんぷるんにはならないのでマスクの時にも🙆♀️今季一番登場しているリップです☺️#Celvoke#ディグニファイドリップス#シアーサンド#celvoke23#toone#ペタルアイシャドウ#イエローアイシャドウ#イエローメイク#オレンジメイク#ヘルシーメイク#夏メイク#マジョリカマジョルカ#シナモン#オレンジブラウン#コスメキッチン#ナチュラルコスメ#プチプラコスメ#トーン#フォロー#フォローバック#フォロバ#フォロバ100
- 2020.08.02
バレンタインに発売されるパレットが可愛くて、初めて見た瞬間に一目惚れ🥰@rmsbeautyでお買い物しました🇺🇸なんとタイミングよく、今日からmakeupkitchenで先行発売されているんですね!突然の情報だったから気になっている方もいるのかな〜と思って、さっそく載せました🌷スウォッチもわかりやすく撮れたのでぜひご覧ください🌿※太陽光ガンガンのところで撮影したので 画面の明るさMAXの方が見やすいかと思います◎---------------▶︎リップチークグロウクワッドルミナイザー人気No.1のシャンパンローズとリップチーク3色が入った可愛らしいピンクパレット。・ロストエンジェル過去に限定で出ていた際に人気だったらしく今回パレットに入ったんだとか🥳この中では一番薄づきで、自然なゴールドパールが可愛い!絶賛、ロストエンジェルに恋してます💐保湿力はありますがゆるゆるしないのでアイベースに使ってもいいかと思います◎・スペルそしてリップチークでは人気No.1質感が一つ一つ違う…!楽しすぎるこのパレット🥺🧡スペルはねっとりした質感で発色もよし👍🏻血色が悪くなりすぎないヌーディカラーなのとどこへでも使えるのがrmsbeautyのいいところ。私はチークへの出番が多くなりそうだなぁ☺️・ビーラブド創設者のローズマリーさんが"beloved"=愛してやまないというアイテム💌ナチュラル派の私が中でも一番気に入っているのは一番ぱきっとしたカラーのこれでした🙌🏻シアーな色付きなので全く浮かないんです…!透明感のあるピンクにもうときめき全開🌷潤いもありますが唇に色が定着する感じで、意外にも色持ちがいいのが嬉しいポイント◎ティッシュオフしても色が残っててマスクにもつきづらい。とっても使えます、このカラー👌🏻---------------▶︎ルミナイザーグロウクワッドミニクリスマスコフレに入っていたパレットを今回私は単品で購入しました🌿ルミナイザーは絶対どれかは欲しいと思っていて。どれも魅力的すぎて選べなかったのとミニサイズが4色入っているので、こちらを選びました☺️使いきれそうなサイズ感なのも◎・ブロンザー質感としては一番しっとり。結構濃いめの色味ではあるので少し懸念していましたがほどよいオイルっぽさがあって伸びてくれるのでナチュラルな陰影をつけてくれました😌伸びるといってもゆるゆるしないのでちゃんと色づきます👌🏻パール感もあるので、夏のヘルシーメイクでチークとしても使いたいな🍊・シャンパンローズルミナイザーまさに生っぽいツヤ…!素晴らしいですこれ🥺偏光っぽくいろんな色に光るのにほんとに自然。みずみずしい素肌のような雰囲気に見せてくれます✨普段メイクにはこれですね👍🏻リップチークのパレットにも入っていますが、一番使えそうなカラーなので全く問題なしです◎・Mルミナイザーこの中では一番ギラっとする、硬めのバームのようなテクスチャ。遠くから見てもつやんっとするような感じ!普段メイクに使う時は一度手の甲にとってから塗るのが良さそうでした👌🏻・リビングルミナイザー水感、オイル感!すごく白っぽくなるのかなと思ったけど自然でした✨シャンパンローズ→血色感のあるツヤリビングルミナイザー→透明感のあるツヤなイメージかなぁシルバーラメとかを使った冬のキラキラメイクに赤リップをポンっと置いたりして。そんなメイクに使いたいです❄️👗---------------rmsbeautyに恋をしました💐なんだか一目惚れしてしまうね目に入ったときから気になって仕方がない…!そんなアイテムが多い気がします💌良さを伝えるべく、長々と語ってしまいました。今日もお時間、ありがとうございました☺️#新年初買いコスメ#rmsbeauty#cosmekitchen#makeupkitchen#アールエムエス#オーガニックコスメ#コスメキッチン#限定#限定コスメ#新作コスメ
2020年最後の最後に出会ったこれがとっても良くてこれをベスコスに入れなければ!!!と、撮影し直しました。(ベースメイク部門なので、本当は別だけどね😚)シャネルルブランロージードロップスついにシャネルデビューしましたー!🙌🏻全然大人になりきれていないけれど、似合う大人になれる気はしないけれど、いいのです☺️ツヤがとってもお上品。手のスウォッチでは伝わりづらいんですが、全然派手にならなくてとにかく肌が綺麗に見える。ラメみたいなキラキラ感ではなくてうるうるっと水分があって、血色が溢れ出るような素肌が綺麗な人を錯覚させるようなツヤ感!内側から上気したような、伝わりますか☺️ハイライト使いももちろんいいですが、本当に自然なので私は下地の上から頬全体に馴染ませています未来さん@mira0911もされている使い方!🧡水ほどではないけどサラサラっとした質感なので摩擦せずともサーッと伸びてくれます◎とっても簡単でなんだかいつもよりも素敵に見えるこれがシャネル様の力なのですね…!🥺¥6600なかなかセレブなお値段だけれど、30mlも入っていて使う量も半プッシュだから意外にもコスパは良さそうです😳#chanel#シャネル#ルブランロージードロップス#ルブラン#ハイライト#ピンクハイライト#ピンクメイク#リキッドハイライター#ベースメイク#ツヤ肌#フォロー#フォローバック#フォロバ100#イエベオペラ
水分で満たされたツヤ肌スペシャルケア💐スキンケア日記/今回、気合入っております☺️大事な予定がある日に向けてのちょっとスペシャルな朝スキンケア。❶洗顔アルジェラン モイストクリアフェイスウォッシュ精油がしっかりめに香って朝一番の幸せアイテム💐こちら、洗顔なのに保湿とハリが出ます!😳つぶつぶ感は全く感じないのですがダマスクローズとカミツレの細かいスクラブ入りらしく顔もパーっと明るくなるのを感じます🌼温州みかんのおかげで血色が良くなるからかな?クレンジングミルクのしっとり感とはまた違うような保湿感なので、さっぱり洗いたいけど潤いを与えたい!という方はこちらを☺️❷オイルアルジタル ブライトニングローズフェイスオイル最近湯船でのオイルパックが日課なのですが朝もオイルでの導入は必須です💪🏻じゅんたん様についてはもう殿堂入りすぎて語り尽くしました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ごわごわの肌を柔らかくしたい方にはマストで勧めたい🍂❸化粧水イプサ ザ・タイムRアクア思いがけず、友人からの頂き物でイプサデビュー🎉素晴らしくいいので、次会ったら拝みます🙏🏻人気の理由がわかる。オイルフリーなのに保湿力が高い、保湿力が高いといっても水分を閉じ込めてくれる感覚です肌荒れ時に使うとぴたーーっと止まる不思議。イプサ、いいんじゃないのーって思いました☺️❹洗い流すパックファミュ フラワーインフューズドファインマスクカメリアの花びらがたっぷりのマスク💐💐カメリア自体は香りがしないそうですが、お花屋さんに入った瞬間のふわーっとした匂いがします🌷20分置いてから私はキールズのトナーで拭き取っていますとにかく水分量がアップして驚くほどにぷるっぷる🥺一時的に表面がうるうるするわけじゃなくて、内側からのぷるぷる感が私史上最高レベルになるの。すごい、すごすぎる…全顔に塗るとたっぷり使うので、減りは早いのかもだけどいいなぁ!ファミュ!愛が深まりました🥰❺美容液アンティポディース アポスルBセラムくすみが出やすい秋にぴったり!フレッシュな透明感を与えてくれる美容液。お高めですが半額ぐらいで購入できたので、ずっと居座ってあるニキビ跡の色素沈着が薄くなったらいいなぁという思いで🙏🏻たっぷりと集中的に使ってみています◎ヴィナンザグレープやキウイがメラニン色素の生成を抑制、キウイの酵素はピーリング効果もあるらしく刺激を与えずに、敏感肌やダメージ肌でも使えます☺️現在7日目、肌のトーンが明るくなったのを感じます✨朝晩使い続けてどうなるか楽しみです😌❻クリームアルジタル インテンシブエキナセアクリーム今度、2年ぶりに会う方がいるので絶対に肌荒れしたくない!と思って欠かさずこちらを。そういうとき、頼りになるのはエキナセア🌿自然のパワーを感じられるランキング、トップ3には入る!(私調べ)表面がマットになるクリームなので水分量が足りないと感じるときは乳液を挟みますが、今回はうるうるぷりぷりな肌がつくれたので🙆🏻♀️---------------今日は初めて載せるアイテムもあったせいか語りすぎました😂最後まで読んでくださってありがとうございます🌷水分で満たされたスペシャルなスキンケア、何か参考になりましたら嬉しいです☺️#argelan#argital#ipsa#ipsa_化粧水#femmue#cosmekitchen#アルジェラン#フェイスウォッシュ#マツキヨブランド#マツキヨ#アルジタル#オイル美容#オイル#オイル美容液#美容オイル#フェイスオイル#じゅうたんオイル#敦子スメ#イプサ#イプサ_化粧水#ザタイムrアクア#化粧水#ニキビケア#肌荒れ#ニキビ#マスク荒れ#肌トラブル#乾燥肌#ファミュ#ファミュ_パック#フェイスマスク#フェイスパック#ジェルパック#アンティポディース#美白ケア#美白美容液#エキナセアクリーム#オーガニックコスメ#ナチュラルコスメ#オーガニックスキンケア#スキンケア#スキンケアルーティン#朝のスキンケア#朝洗顔#スペシャルケア#フォロー#フォローバック#フォロバ#フォロバ100#衝動買いコスメ