• とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「激重一重が二重になった方法㊙️‼︎/今回は激重一重だったわたし..」(1枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「激重一重が二重になった方法㊙️‼︎/今回は激重一重だったわたし..」(2枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「激重一重が二重になった方法㊙️‼︎/今回は激重一重だったわたし..」(3枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「激重一重が二重になった方法㊙️‼︎/今回は激重一重だったわたし..」(4枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「激重一重が二重になった方法㊙️‼︎/今回は激重一重だったわたし..」(5枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「激重一重が二重になった方法㊙️‼︎/今回は激重一重だったわたし..」(6枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「激重一重が二重になった方法㊙️‼︎/今回は激重一重だったわたし..」(7枚目)
  • とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「激重一重が二重になった方法㊙️‼︎/今回は激重一重だったわたし..」(8枚目)

とゆめ☁️フォロバ on LIPS 「\ 激重一重が二重になった方法 ..」

\ 激重一重が二重になった方法㊙️‼︎ / 今回は激重一重だったわたしが二重になった方法 を紹介します‼︎ 写真のアフターは笑っているときこなので少し 目がつぶれてしまっていますが、 どちらもすっぴん無加工です📸  《 目次 》 1. マッサージ 2. 目の周りの筋トレ 3. 食べ物 4. 普段の生活で気をつけること 1. マッサージ  これがいちばん大事だと思います!  すぐに効果を感じられるかは人によると思います  が、続けていると見違えるほど目元が変わり  ます✨コツコツ努力するのがいちばんの近道👍🏻  摩擦を減らすために化粧水などを使いながら  やるのがおすすめです‼︎わたしはお風呂で  湯船に浸かりながらやるのを習慣にしています!  やり方は画像で説明しているのでぜひみてみて  ください! 2. 目の周りの筋トレ  筋トレも行っても難しいものではありません!  少し空いた時間に  ・ぎゅっと目をつぶってぱっと開く  ・目を最大限ほそめながら眉毛を上下させる  ・まぶたのうえの筋肉を使うことを意識しながら   ウィンクをする  などを行うとまぶたの筋肉が鍛えられてむくみが  とれやすくなります✨ 3. 食べ物  むくみやすい食べ物に気をつけましょう!  とはいえあまり考えすぎるとストレスが溜まって  しまうので、  ・塩分の多い食べ物を食べたときは運動で   汗を流す  ・夜は絶対に塩分や糖分の多い食べ物を食べない  などを気をつけるといいです👍🏻 4. 普段の生活で気をつけること  ひとつめは寝方!  絶対仰向けで寝ることをおすすめします‼︎  というのもわたしは小さい頃から枕に顔を押し  付けてうつ伏せで寝ており(←なぜ息ができたのか  わからない)ものすごくむくむし、鼻は潰れるし  でいいことがありません⚠️  ということで今日からは絶対仰向けで  寝ましょう🔥普段横向いて寝ている人も顔の  片側がむくむことにより顔が歪む原因や両目の  大きさの差につながるので仰向けで  寝ましょう🙌🏻    ふたつめはなるべく泣かないこと!  これはなかなか難しいかもしれませんが、  マッサージなどで二重になっても最初の頃は  泣いて次の日目が腫れたりすると一重に戻って  しまいます…💧  二重になってだいぶ経った今は基本二重が一重に  戻ることはありませんが、わたしは今でも  泣きたくなると明日目が腫れるからだめ!  と思ってしまいます(笑)  これはできる限りで気をつけましょう👏🏻 ちょっとでも参考になったよって方は❤️&👤&💭 していただけると嬉しいです‼︎ #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #自分磨き #重め一重 #マッサージ