Product affiliate408201img small

AROMA KIFIボリュームケアシャンプー/トリートメント

• ボリュームケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「◌͙❁˚🌸◌͙❁˚🌸猫っ毛・細い髪にボ..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🌸◌ ͙❁˚🌸  猫っ毛・細い髪にボリュームケア🐈💕  #アロマキフィ #ボリュームケアトリートメント    眠活にも着目したトリートメントで ヘアケアから心身まで優しくケアします🥱💕✨    ゼラニウム精油とシダーウッド精油の香りが やわらかくリラックスできます🌷    軽いテクスチャーで乾かすとふんわり🐻🌼🌈   ボリュームケア系って髪の毛が広がったりしちゃうのかな…?って思ってたけど、ふんわり根元を立ち上げるけどまとまりもあって気に入りました👏🎉❣️   #aromakifi#アロマキフィオーガニック #アロマキフィボリュームケア #aromakifiボリュームケアトリートメント #ヘアケア#ヘアトリートメント#トリートメントでサラサラ #ヘアケア用品 #ヘアケア商品 #pr#ヘアケアアイテム

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント

2018/2/23
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
  • シャンプー 500ml
  • トリートメント500ml

2020年12月04日(Fri)