651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!☆メイベリンニューヨー..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆メイベリンニューヨーク フィットミー リキッドファンデーション R 120 SPF22 LIPSさんを通してメイベリンさんから頂きました! ありがとうございます😊 今月当選2つ目でビックリしております💦しかもどちらもファンデーション(笑)ありがとうございます!! 自分にぴったりの色が見つかる15色と豊富な色展開で、SPF22でUVケアも出来る様になったようです。 マットアンドポアレスと書いてあったので、試しに下地なしで塗ってみました。 リキッドファンデですが少し形の残る様なテクスチャーで、クリームに近い様な気がします。 塗り広げやすいですが、結構早めに密着?するのかゆっくり塗り広げていると途中でさらっさらになってしまい広げられなくなるので素早く塗り広げた方がいいと思います(๑• ω •๑) 塗った後はサラッとマットで、顔の赤みや色むらが綺麗にカバーされていました。 流石にニキビ跡は無理ですが、結構なカバー力だと思います。 ただ、さらりとマットなので乾燥肌の方には向かないかなぁ?と思いました😅私乾燥肌(笑) ちゃんとケアしていれば乾燥肌でも大丈夫かと思いますが、乾燥肌の人?私は普段ツヤ系や、しっとり系のファンデを使うのでサラッとマットを急に使うと見た目的に乾燥している気がするんだと思います💦 夏場や脂性肌の方には喜ばれそうなサラサラ感かと思いました。 涼しくなるまで使って、来年暑くなる時期にまた使おうと思います。 やはり下地を使った方が仕上がりはキレイだと思います。 #MAYBELLINENEWYORK#新発売#メイベリン#フィットミー#リキッドファンデーションR#120 #提供 #PR_メイベリン

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト