プルっとみずみずしいジェル。ゆるすぎないので手に取りやすいです。 植物由来の成分を生かした潤い処方🥰 私は、こういうコンセプト好きなので気に入りました! お肌が植物みたいにみずみずしなれそうです😌🌿🍓✨
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
かち。さんの人気クチコミ
rom&ndグラスティングウォーターティントレッドドロップ#02今話題のrom&ndの水膜ティントです!とてもツヤツヤしてて最高に可愛かったです!腕に塗ったティントが夜まで落ちないほどもちが良かったです!しかし食べたり飲んだりしたらおちちゃう...
- 2020.08.30
ETUDEベターリップトークベルベットです!とっても可愛い色で全然落ちません!!ツヤ感が少ないのでグロスと併用してもよさそう!!蓋と本体に磁石のついているタイプなので簡単にしまうことができます!鞄やポーチの中で蓋が取れてしまうこともさけられま...
- 2020.09.02
MISSHAMクッションベース(ミント)です!MISSHAにシカケアクッション下地があると知った時から探していたのようやく見つかりました!肌の色は対して変わらず、写真に撮っても違いがほとんど映らなかったのでカットしました。自然にツヤ感がでるよ...
- 2020.10.22
CipiCipiシピシピブリュレリップティント早速買ってきました!04MacaronPinkです!とても塗りやすく伸びが良い印象です!10種類の保湿成分が入っているのでティントなのにカピカピになったり皮が剥けたりせず日女使いにも良さそうです!...
- 2020.08.29
AngelColorバンビシリーズナチュラルブラウンです!!なんとこの種類いくつ目か分からないほど使っています!とてもナチュラルでどんなメイクでも邪魔せずに盛ってくれます!個人差があると思いますが一日中付けていても乾いてくることはありませんで...
- 2020.09.01
CLIOプロアイパレット2号ブラウンシューです!私は一目惚れでかいました!!wwとても沢山のカラーがありなかにラメとマットがあるが最高です!チップでわなくブラシなのも最高な所です!しかも左右で違うブラシなので用途別に使い分けできるので嬉しいで...
- 2020.09.04
商品詳細情報エビータ ボタニバイタル 艶リフト ジェル
- エビータ
- 90g(つけ替え用レフィル): 1,980円
- 近くのエビータ取扱店舗はこちら
- 本体
- つけ替え用レフィル
- 年齢と共に気になるハリ・つやに…ぷるんとした つやハリ美肌感へ オールインワン エイジングケア※ジェル とろ~りコクのあるジェルがとけこむように角層へ浸透 べたつきにくく肌にぴったり密着する“濃密ラップ効果"でリッチなうるおいをしっかり閉じ込め年齢と共に変化する“水油バランス"をサポートします 洗顔後これ1品でOK! 5役のオールインワン 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック つけ替え用レフィルもご用意しています 【ボタニバイタル処方】 ●ポリアミンα配合(保湿):ダイズ芽エキス、グリセリン ●ボタニモイストEX配合(保湿):ダマスクバラ花水、キュウリ果実エキス、アボガドエキス、オタネニンジン根エキス、プルーン分解物、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、マカデミアナッツ油、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na ※エイジングケアとは、年齢に応じたうるおい・ハリのお手入れ
- カネボウ化粧品
- 2018/3/10(最新発売日: 2019/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品