プレミアムプレサゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸

• ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸(シートマスク・パック)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  💍プレミアムプレサ 💍ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 大好きなフェイスマスク✨ 安心のmade in JAPAN! 前に投稿したんですけど、きょんちゃんが使ってるのを見て久々に使用😍✨✨ とにかくこのマスクはジュレがたーーーーーっぷり✨✨ 33g入ってるんですけど、多すぎて余るよってくらい🤣🤣🤣 プルップルのジュレ❤️ 両手で袋全体を軽く揉んでから開封して下さい!!!!!!! ↑これ守らないとジュレがシートに馴染まず大きい塊のジュレがあるので絶対揉んで🥺 ・セラミド ・スクワラン ・8種のアミノ酸 で、うるおいブーストチャージ❤️ ・しっとりうるおうWヒアルロン酸 ・トレハロース で、浸透&ベール❤️ ナチュラルハーブのほのかな香り(精油使用) ・ラベンダー油 ・パルマローザ油 ・ニオイテンジクアオイ油 ↑成分表に書いてあった中から精油と思われるもの♥︎ たっぷりのジュレがお肌を柔らげて、お肌の奥の角質層までうるおいを届けてくれる😍 これはお肌プルップルの弾力肌とかにはならないんだけど、凄ーーーーーーくシットリするの😍✨✨ マジで大人の肌を柔らげてくれる✨✨ しかーし!!!!!!! シート外してジュレをお肌に馴染ませるのに時間がかかるよ🤣www よく言えばしっかりお肌に浸透させられる❤️ お疲れの日の夜には向かないかな😂 馴染ませる気力のある日に使いましょう❤️ 夜でもいいけど、時間に余裕があれば朝のメイク前にパックした方が夜使うよりもメイクノリも良くなるしオススメ✨✨ 大好きすぎて再度投稿\\\\٩( 'ω' )و //// 気になる方は是非使ってみて下さい😍 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムプレミアムプレサ×シートマスク・パック

贅沢ジュレのシートマスク / プレミアムプレサ

贅沢ジュレのシートマスク

”シートをとった後ぷるんぷるんに潤っていて、次の日もメイクのノリが良かった♡忙しい毎日に御褒美マスク!”

ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 / プレミアムプレサ

ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸

ゴールデンジュレマスク コラーゲン / プレミアムプレサ

ゴールデンジュレマスク コラーゲン

プレミアムプレサ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ルイ

ルイホント、ジュレが凄いよね😳 イオンとかドラストにある??

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuイオンは見てないやー💦 ドラストは私の近所には置いてなくてネットで買ったー😭💦

• SHU

SHUジュレが気持ちよさそー🍀😌🍀

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999これジュレたっぷりで気持ちいいですよ💖 余ったジュレはデコルテやボディに塗って全身シットリ…💖

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦ちゃんみ、頭痛大丈夫? 私の名前出してくれてありがとう🤣🤣🤣笑 子供たちが寝た時間にゆっくりパックしてるよ🤫 次の日の化粧ノリのよさにびっくりしたよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msありがと🥺💦 今日も偏頭痛なったけど早めに薬飲んだから大丈夫だよ💖 ごめんね勝手に名前出しちゃったw 化粧ノリ良いとテンション上がるよね✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィそうそう、袋をもんでから使わないといけないんだよね(゚ー゚)(。_。)ウンウン←よく忘れて、ジュレがボタっておちて、ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァって騒いでいたやつ。笑🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaウフフ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵) 私もそれやったwww 本当注意🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi仲間だ仲間!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑! 忘れた頃にまた使って、またやる🤣笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabea忘れた頃に…😂 もう買ったら全部揉んでおこうかw

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛もみもみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabeaひらすら揉み揉みԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》マジかぁ😆!! 今度買ってみよ♡ 使い次第レビューするね〜(^^)/

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120わー是非じじちゃんも試してみて💖 大好きパック😍✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわたしもこれすきです!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sayaka714obq清香さん投稿してましたもんね‹‹\(´ω` )/›› コメントした記憶が💖 これ大好きです😍

• 七福

七福よさそうですねー😻✨キニナルキー マスクシートって、たくさんあるので 何がいいかわからなくなりますよ😹インスピレーションデエラビガチ!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@nanafukuこの木なんの木気になる木〜🌲www 本当沢山ありますし、韓国のものとかも含めると凄い数😱💦 確かにインスピレーションですね! あとは口コミとか!

• 七福

七福@chanmi_mimiア。ワカッテクレマシタカ!😹💕 はい✋すごい数で何が何だか🙀 口コミだよりですよ😹

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ほんまこれ気になってきたー🤣💕 今度買う☺️✨✨ ちゃんみインスタフォローした❓ちゃんみっぽいと思ってフォロバしたけどw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@miyo_215うんうん、良いから試してみて😍 フォローしたよん💖 名前違うから分からんよねw メッセージ送りました😍

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19491件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

VTシカマスク

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)