CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「おはようございます👒💓早朝は少し涼しくなり..」

りーさん 見る専100%🐰
  • りーさん 見る専100%🐰

おはようございます👒💓 早朝は少し涼しくなり 、季節の変わり目の 秋🎃🍁🍄🌰が迫ってきましたね😙 食欲の秋 運動日和 動きやすい時期 私は秋が1番好きです💓 皆さんはどの季節がお好きですか? コメント💬お待ちしております💁‍♀️ 最近 購入品投稿してなかったので以前 買ったんですけど上げなくて💦 今になりすみません。( . .)" セザンヌのフェイスパウダー買いました💓 セザンヌ UVシルクカバーパウダー 色番・00番 ライトベージュ (フェイスパウダー) SPF50/PA++++ 01・ライト 02・ナチュラル 現在3色展開になっております。 こちら新色らしいです☺️ 既存の01は白すぎて合わないし 02は暗すぎて 首の色が合わないしw 01・02の中間色の 色味やっと出てくれて嬉しいです💓 00は肌なじみのいい少し黄がかった色味です。 私はラロッシュポゼの、 トーンアップローズの下地をつけてから、 最近フェイスパウダーにハマっています。 マスク生活だし、 クッションファンデ飽きました。😞💄 肌の調子がいいので薄ずつきでも全然、 今はフェイスパウダー乗ってくれるので 大好きです。 セットのパフ がペラペラなので 持っていたパフ使ってます。 ※写真のは既存のパフではありません。 マスクには着きますけども、 思っいっきり禿げないし、 少し塗り直せば全然気にならない程度です。☺️ 皆さんも1度ドラッグストアにて買ってみてくださいね♥️ いつもフォロワーさんには沢山、 コメント頂きありがとうございます♡ これからも投稿頑張って行くので、 よろしくお願いいたします🥺💞 最後までありがとうございます♡ 💬&📎&♥️よろしくお願いいたします! #セザンヌ #UVシルクカバーパウダー #00 #ライトベージュ #肌なじみ

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20413件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

• 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
2019/1/23(最新発売日: 2020/8/18)
CEZANNE(セザンヌ)