• UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作化粧下地】CEZANNE UVウルトラフィットベースEX(化粧下地)の口コミ「【セザンヌ新作コスメ】10/12発売UV..」

ゆちゃん🍒プチプラ美容系youtuber💄
  • ゆちゃん🍒プチプラ美容系youtuber💄

【セザンヌ新作コスメ】 10/12発売 UVウルトラフィットベースEX (00オレンジベージュ/01ライトブルー/02ピーチピンク) ¥680(税抜き) ⏩セザンヌのUVウルトラフィットベースNが大好きなので新作も迷わず3色買い。 ★今回は3色とも【高保湿ツヤ肌タイプ】。(前回はカラーごとに質感が違いました) ★【美容液下地】だから潤いが格段にアップ! ★【SPF30.PA++】で日焼け止め効果も十分。(以前はSPF36.PA++だったので今回は若干下がりました) 塗ってみると ⚫︎00オレンジベージュ →カバー力は下地の割には高いが前回と比べるとだいぶ落ちた印象。(以前はセミマットな質感だったためカバー力が高かった) ⚫︎01ライトブルー →以前より透明感、トーンアップ効果が強くなった印象。ツヤツヤ質感なので白浮きせず自然にトーンアップしてくれる。元から透明感がある肌のような仕上がりに。 ⚫︎02ピーチピンク →以前とはだいぶ違う。ピンクなのでフェミニンな印象の肌に。血色感が出ることで女性らしい柔らかな雰囲気に。 ◎高保湿でオイルのようなちゅるっちゅるの質感がイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりやいつもより格段に綺麗。秋冬にはとても良さそう。化粧崩れも比較的しずらく崩れ方が綺麗なのがポイント高い。 #セザンヌ #セザンヌ新作 #セザンヌ下地 #化粧下地 #ウルトラフィットベースn #ウルトラフィットベースEX #新作コスメ #コスメ #コスメレビュー #プチプラコスメ #ユチャンコスメレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆちゃん🍒プチプラ美容系youtuber💄

ゆちゃん🍒プチプラ美容系youtuber💄@lipsjpどうぞご使用ください!

• shin🌹

shin🌹コメント失礼します!💦 秋冬の下地(日焼け止めのかわり)を探しているのですが、学校につけていってばれそうなパール感、ラメ感はありますか??

• 𝘠𝘶𝘳𝘪𝘢~

𝘠𝘶𝘳𝘪𝘢~あのYouTuberのゆちゃんさんですか!?めっちゃ大好きでいつも見てますうう😳

• 🌨🍭🌨

🌨🍭🌨コメント失礼します!ピンクってラメ入ってますか?

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆちゃん🍒プチプラ美容系youtuber💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースEX

2020/10/12
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF30・PA++ しっとり潤う高保湿下地。重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。 ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第3位化粧下地ランキング第29位
  • 00 オレンジベージュ
  • 01 ライトブルー
  • 02 ピーチピンク
■00,02:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K ■01:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、タルク、グリチルリチン酸2K