レブロンのバーム ステイン(口紅)を使ったクチコミ by ゆちゃん@youtuberです🍓✨

• バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

選ばれし女の子しかつけることを許されないレベルに可愛いの極みリップ🎀💗 レブロン バームステイン25 スウィートハート💕!! 一言で言うと めちゃくちゃガーリー!!!!!🎀💗✨ (つまりほかのピンクリップとはレベチで可愛い💗✨!!!) わたしはとにかく ♡塗っただけで顔がキマる ♡パキッとした青みピンク(バービーとかレディっぽい雰囲気になる💕) ♡キスをしても落ちないというキャッチフレーズなだけあって本当に落ちない(ティント処方?) ♡塗りやすい ここが大好きなポイントです。 ブルーベースで色白で黒髪の子が塗ると 本当とんでもなく可愛いです。 (私は選ばれし者ではありませんが、関係なく好きなので塗りまくってます(*´꒳`*)笑) 女の子っぽいものや ピンクマニアの子には絶対に使って欲しい 一本になってます。 一回塗ったら本当トリコになります。

クリップして保存232
pink_blush_s4w3ヶ月前

このリップ何番ですか?めちゃめちゃ可愛いです!!!

ゆか3ヶ月前

コメント失礼します。このリップはどこで購入されましたか??めっちゃ可愛いです💗

pink_blush_s4w3ヶ月前

このリップ何番ですか?めちゃめちゃ可愛いです!!!

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@pink_blush_s4wコメントありがとうございます(*´꒳`*) 表記なかったですね💦(今編集しておきました) レブロン バームステイン25 スウィートハートです💕

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@sweetener_remすみません💦 代わりにわざわざありがとうございます😊💕

pink_blush_s4w3ヶ月前

@sweetener_remありがとうございます!!! めちゃめちゃ可愛いですね❤️❤️リップの色が😋

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@yuka_news1111コメントありがとうございます(*´꒳`*) こちらの商品は レブロン バームステイン25 スウィートハート でして、レブロンを取り扱っている化粧品売り場で買えますよ💗 私はマツモトキヨシなどのドラッグストアで購入しました!🌟

ゆか3ヶ月前

@lilypinkberryありがとうございます♡♡♡探してみます〜!!

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@yuka_news1111ぜひぜひ(*´꒳`*)💕 もう色味から形からどこをとっても可愛いですし、割とどこでも売っていて手に入りやすいのでお試ししてみてください✨🎀

ゆか3ヶ月前

@lilypinkberryほんとにかわいいですよね!💗PINK大好きです💗

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@yuka_news1111この先、これ超える女の子リップ現れるの?ってレベルで可愛いピンクですよね😍💕

ゆか3ヶ月前

@lilypinkberryそうですね〜💗笑 こういう色のリップ持ってないのでもうめっちゃかわいい!!欲しい!って感じです笑笑笑ピンクっていろんな種類あって欲しくなっちゃいますよね!

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@yuka_news1111このピンクほど完成されたカラーのリップは今まで見たことないです!😭💕(あくまでもプチプラは、ですが笑) お金に余裕のない学生でも¥1500以下なので手が出しやすいのも助かります💗

ゆか3ヶ月前

@lilypinkberryお金に余裕ないです!笑笑 コスメって高いですよね…お小遣い1500円なので笑 だからそれぐらいのお値段ならギリギリだけど助かる!🙌😂

ゆか1ヶ月前

@lilypinkberry今日、初めてYouTube見ました!チャンネル登録しました! すごくわかりやすくて参考になります♡これからも頑張ってください☺️💄

るるみ
るるみ3ヶ月前

何番なのか表記ありません、、( ・・̥ )

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@sparkling_rougeコメントありがとうございます(*´꒳`*) ご迷惑おかけしてすみません💦😭 レブロン バームステイン25 スウィートハート です💕

るるみ
るるみ3ヶ月前

@lilypinkberryお返事ありがとうございます!気になったので参考にします ( ´ ` )♡

Aichan
Aichan3ヶ月前

よし。もう絶対買います←←

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@alive_zzz123コメントありがとうございます😍これ買って絶対損しないです💕付けた瞬間顔から女子力滲み出ますし、全然減りませんww💌✨

紫乃
紫乃3ヶ月前

コメント失礼します。 自分に似合う似合わないでそのコスメを諦めるのではなく、自分が好きだからそのメイクをするという部分にすごく感動しました! 私はイエローベースで青みピンクは似合わないと思ってずっと避けていたのですが、最近手を出したらすごく可愛くて、意外と肌なじみも良く、なんで今まで買わなかったんだろうと後悔しまして…😅 なんか長々と自分語りすみません💦 すごくわかりやすいのでフォローしました!

ゆちゃん@youtuberです🍓✨3ヶ月前

@lipps0927コメントありがとうございます😊💗 私は、自分の好きなものを自分の条件や周りの目で諦めて欲しくない、という思いをシェアしたくてこういったSNSで美容情報を発信しているのでそのお言葉は1番うれしいです😭✨💕 似合う似合わないを決めるのは自分ですし、自分が可愛いと思ったものは絶対に使うべきです!!💕 イエベ、ブルベなどありますが、1つの基準でしかないですし、好きなものを基準なんかで諦めたるなんてもったいないです!(*´꒳`*)💗

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ゆちゃん@youtuberです🍓✨さんの人気クチコミ