レブロンバーム ステイン

• バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

レブロン バーム ステイン(口紅)を使ったクチコミ

選ばれし女の子しかつけることを許されないレベルに可愛いの極みリップ🎀💗 レブロン バームステイン25 スウィートハート💕!! 一言で言うと めちゃくちゃガーリー!!!!!🎀💗✨ (つまりほかのピンクリップとはレベチで可愛い💗✨!!!) わたしはとにかく ♡塗っただけで顔がキマる ♡パキッとした青みピンク(バービーとかレディっぽい雰囲気になる💕) ♡キスをしても落ちないというキャッチフレーズなだけあって本当に落ちない(ティント処方?) ♡塗りやすい ここが大好きなポイントです。 ブルーベースで色白で黒髪の子が塗ると 本当とんでもなく可愛いです。 (私は選ばれし者ではありませんが、関係なく好きなので塗りまくってます(*´꒳`*)笑) 女の子っぽいものや ピンクマニアの子には絶対に使って欲しい 一本になってます。 一回塗ったら本当トリコになります。

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

• pink_blush_s4w

pink_blush_s4wこのリップ何番ですか?めちゃめちゃ可愛いです!!!

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@pink_blush_s4wコメントありがとうございます(*´꒳`*) 表記なかったですね💦(今編集しておきました) レブロン バームステイン25 スウィートハートです💕

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@sweetener_remすみません💦 代わりにわざわざありがとうございます😊💕

• pink_blush_s4w

pink_blush_s4w@sweetener_remありがとうございます!!! めちゃめちゃ可愛いですね❤️❤️リップの色が😋

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎コメント失礼します。このリップはどこで購入されましたか??めっちゃ可愛いです💗

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@yuka_news1111コメントありがとうございます(*´꒳`*) こちらの商品は レブロン バームステイン25 スウィートハート でして、レブロンを取り扱っている化粧品売り場で買えますよ💗 私はマツモトキヨシなどのドラッグストアで購入しました!🌟

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@lilypinkberryありがとうございます♡♡♡探してみます〜!!

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@yuka_news1111ぜひぜひ(*´꒳`*)💕 もう色味から形からどこをとっても可愛いですし、割とどこでも売っていて手に入りやすいのでお試ししてみてください✨🎀

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@lilypinkberryほんとにかわいいですよね!💗PINK大好きです💗

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@yuka_news1111この先、これ超える女の子リップ現れるの?ってレベルで可愛いピンクですよね😍💕

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@lilypinkberryそうですね〜💗笑 こういう色のリップ持ってないのでもうめっちゃかわいい!!欲しい!って感じです笑笑笑ピンクっていろんな種類あって欲しくなっちゃいますよね!

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@yuka_news1111このピンクほど完成されたカラーのリップは今まで見たことないです!😭💕(あくまでもプチプラは、ですが笑) お金に余裕のない学生でも¥1500以下なので手が出しやすいのも助かります💗

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@lilypinkberryお金に余裕ないです!笑笑 コスメって高いですよね…お小遣い1500円なので笑 だからそれぐらいのお値段ならギリギリだけど助かる!🙌😂

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@lilypinkberry今日、初めてYouTube見ました!チャンネル登録しました! すごくわかりやすくて参考になります♡これからも頑張ってください☺️💄

• るるみ

るるみ何番なのか表記ありません、、( ・・̥ )

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@sparkling_rougeコメントありがとうございます(*´꒳`*) ご迷惑おかけしてすみません💦😭 レブロン バームステイン25 スウィートハート です💕

• るるみ

るるみ@lilypinkberryお返事ありがとうございます!気になったので参考にします ( ´ ` )♡

• Aichan

Aichanよし。もう絶対買います←←

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@alive_zzz123コメントありがとうございます😍これ買って絶対損しないです💕付けた瞬間顔から女子力滲み出ますし、全然減りませんww💌✨

• 紫乃

紫乃コメント失礼します。 自分に似合う似合わないでそのコスメを諦めるのではなく、自分が好きだからそのメイクをするという部分にすごく感動しました! 私はイエローベースで青みピンクは似合わないと思ってずっと避けていたのですが、最近手を出したらすごく可愛くて、意外と肌なじみも良く、なんで今まで買わなかったんだろうと後悔しまして…😅 なんか長々と自分語りすみません💦 すごくわかりやすいのでフォローしました!

• ゆちゃん♡100均&プチプラ♡

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡@lipps0927コメントありがとうございます😊💗 私は、自分の好きなものを自分の条件や周りの目で諦めて欲しくない、という思いをシェアしたくてこういったSNSで美容情報を発信しているのでそのお言葉は1番うれしいです😭✨💕 似合う似合わないを決めるのは自分ですし、自分が可愛いと思ったものは絶対に使うべきです!!💕 イエベ、ブルベなどありますが、1つの基準でしかないですし、好きなものを基準なんかで諦めたるなんてもったいないです!(*´꒳`*)💗

あなたにおすすめのクチコミ

ゆちゃん♡100均&プチプラ♡さんの人気クチコミ