• クリーミーハニー ヘアミルク/ハニーチェ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

ハニーチェ クリーミーハニー ヘアミルクの口コミ - みなさんこんばんは 鬱です (今日は少し遅めの投稿となります)

みなさんこんばんは 鬱です( . .)" (今日は少し遅めの投稿となります) 今回は、髪の毛編です! 頑張っていろいろと考えたので、見ていただけると 嬉しいです( ﹡・ᴗ・ ) 夜ケア🌙 1 お風呂に入る前にクシでとかす くしをとかすことによって、少し汚れが落ちるらしいです 2 1分以上はお湯で流す(髪を) 3 シャンプーをしっかりと泡立てる あわだてたほうが泡もきめ細かくなるし、 広い範囲を洗えると思います! 4 色んな箇所をていねいに洗う 爪をたてずに優しく細かいところまで洗います୧꒰*´꒳`*꒱૭ 5 洗い流す しっかり洗い流さないと、髪の中の肌?が荒れてしまいます 6 リンスをつける 毛先だけにしみ込ませるように塗りましょう 7 洗い流す 8 タオルでしっかりふきとる ふきとると、髪の毛を乾かす時間もへります(*ˊᵕˋ*) 9 くしでとかす くしでとかすと、サラサラになるらしいです!(乾かす時に) ※なるべく荒いクシでやってください 10 ヘアミルクをつける 毛先にしっかりとぬります 11 乾かす こぶし2つ分くらいはあけましょう そして、両側同時に乾かすといいと思います! そして最後は冷風でしあげましょう✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 朝ケア☀️ 1 くしで髪をとかす 2 ヘアミルクをぬる 3 ヘアアイロンで前髪と髪をストレートにする 4 ケープを全体にぬる こんな感じです!! アドバイスなどありましたらよろしくお願いします( . .)"

おすすめアイテムハニーチェ×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリーミーハニー ヘアミルク / ハニーチェ

クリーミーハニー ヘアミルク

しっかり重めのテクスチャで保湿してくれる感じがします!パッケージもかわいい!

ディープモイストリペア ヘアセラム / ハニーチェ

ディープモイストリペア ヘアセラム

引っかかる髪の毛が手ぐしでもサラサラと触ることのできる髪の毛になりました。

ダメージリペア ヘアミルク / ハニーチェ

ダメージリペア ヘアミルク

990円生産終了

乾かしたとき最高にいい匂いするし髪はトゥルントゥルンです😂

ハニーチェ×ヘアミルクの商品をもっと見る

このクチコミを投稿したユーザー

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第7位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

鬱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーチェ クリーミーハニー ヘアミルク

• 115ml: 990円
近くのハニーチェ取扱店舗はこちら
【ほめられポイント01】 『とろ~りうるおう濃蜜ケア』生ハチミツ※1と生クリーム成分※2に加え、ヨーグルト成分※8配合でベタつき知らずのうるサラ髪へ導くミルクタイプの洗い流さないトリートメント。ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修するとともに新たな髪ダメージを予防します。 ※1ハチミツ(保湿)、※2乳脂(保湿)、※8ヨーグルト液(牛乳)(保湿) 【ほめられポイント02】 『ダメージ知らずのうっとりなめらかヘアに』ハチミツ由来のダメージケア&ダメージ予防成分が、傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修するとともに新たなダメージを予防します。毛髪保護によるダメージ予防※3、UVダメージケア※4、熱ダメージケア※5、ヘアカラー・パーマダメージケア※6※7 ※3加水分解ハチミツタンパク(保護)、※4シア脂(保護)、※5γ-ドコサラクトン(補修)、※6γ-ドコサラクトン(毛髪保護による褪色防止)、※7ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(補修) 【ほめられポイント03】 『ふんわり♡魅惑のほめられハニーの香り』ナチュラルなハニーを透明感のあるローズやベルガモット、ミルクで包み込んだ甘くさわやかな心地よい香りがふんわりと香ります。
b-ex
2019/9/2
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアミルク
成分
水、ジメチコノール、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリクオタニウム-37、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、乳脂、シア脂、ヨーグルト液(牛乳)、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セバシン酸ジエチル、アルギニン、セトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、アミノプロピルジメチコン、乳酸、オキシベンゾン-4、エチドロン酸4Na、BG、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料

2024年04月16日(Tue)