A852a95cd922ef78165253d5 1575055052 small

クリアラストフェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

• フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル(プレストパウダー)の口コミ「万能すぎる、プチプラファンデーション✨✨ネ..」

sae🕊毎日更新中🥀🌿
  • sae🕊毎日更新中🥀🌿

万能すぎる、プチプラファンデーション✨✨ ネットで話題+友人のススメで購入してみました😆 クリアラストのフェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル ¥1500 普段マット好きな私なのですが、、 最初は間違えてラメ入りを購入してしまて😂 もう一つ買おうか迷っていたのですが、、 これがまた最高のツヤ肌🤩🤩 脱マット肌できました!笑 すっごくいいです!笑 そして素晴らしいカバー力✨✨✨ 下地にこれだけでもしっかりカバーに仕上がるくらい ハイカバーです🥳🥳 マスク必須の世の中になったので 次は薬用を買ってみようと思ってます😊 #cosmetics #cosme #hairmake #makeup #make #makeupartist #makebox #メイク #コスメ #ヘアメイク #コスメ購入品 #コスメ好きと繋がりたい #화장품 #クリアラスト #ファンデーション #フェイスパウダー #マット肌 #ツヤ肌 #カバー力 #ハイカバー #ハイカバーパウダー #プチプラ #プチプラファンデーション #プチプラコスメ #ドラッグストア

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1911件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

sae🕊毎日更新中🥀🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

• 12g : 1,500円
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ほんのり白つや肌に。色は明るめのパール入りタイプ。 細かいパールが光を操り、一段と透明感のある肌に仕上げます。 ふんわりとした柔らかな白肌をキープします。 ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ)